在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子里宝宝睡多久?

• 这周是宝宝出生第四周,请问孩子睡眠时间一定是二十多小时吗?我家的怎么睡不了那么多,也就十几小时,下午的时候总是很精神。正常吗?
    讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    正常的,月子里的宝宝除了吃就是睡,momo快三个月了一天还能睡20个呢
  • Sunny晴 | 备孕中
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-05 21:10
    <br/>正常的,月子里的宝宝除了吃就是睡,momo快三个月了一天还能睡20个呢
    我家这个为什么就不睡呢,眼睛一直瞪着,脾气还特急,哭声特别大,一家人都没法睡
  • 我家的也是进入第四周了,也没有二十个小时!不过估计也有15个以上!不想才出生吃了睡睡了吃!现在白天吃了还要睁着眼睛耍一会,而且爱哭闹了!
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-05 21:10
    <br/>正常的,月子里的宝宝除了吃就是睡,momo快三个月了一天还能睡20个呢
    我家也快三个月。每天只能睡个12个小时,20个小时是怎么做到的
    Sunny晴 发表于 2015-05-05 22:38
    <br/>我家这个为什么就不睡呢,眼睛一直瞪着,脾气还特急,哭声特别大,一家人都没法睡
    有好睡和不好睡的吧,momo就遗传了他爸能睡的强大基因在肚子里就这样,所以胎监就不好过,只要宝宝指标都好就不用太担心
    Joycealvin 发表于 2015-05-06 02:10
    <br/>我家也快三个月。每天只能睡个12个小时,20个小时是怎么做到的
    就是醒了就吃,吃完心情好就玩会儿,心情不好就哭,哄着哄着就睡了,然后循环,因为晚上一直超级能睡,都是吃完就睡,要不干脆整觉
    Joycealvin 发表于 2015-05-06 02:10
    <br/>我家也快三个月。每天只能睡个12个小时,20个小时是怎么做到的
    宝宝能玩的时候尽量跟他玩,玩累了睡得就多了
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-05-06 07:41
    <br/>就是醒了就吃,吃完心情好就玩会儿,心情不好就哭,哄着哄着就睡了,然后循环,因为晚上一直超级能睡,都是吃完就睡,要不干脆整觉
    我们家这个哄睡着之后放下去十分钟就醒了,然后又是下一个循环,白天基本上没怎么睡觉,晚上到还可以
    Joycealvin 发表于 2015-05-06 09:53
    <br/>我们家这个哄睡着之后放下去十分钟就醒了,然后又是下一个循环,白天基本上没怎么睡觉,晚上到还可以
    momo白天也一样要是抱着睡还好点,陪着躺着睡也凑合,要是放下也就十来分钟就哭了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复