在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,你们是怎么做的,

• 我是先兆性流产,没有保住,做了清宫手术,现在一个月了,怎样调理子宫能恢复的快些呢,喝中药可以吗
    讨论区
  • 多吃红豆,红枣,黑米,我当时天天喝小米粥,时不时的炖点鸡汤,鸽子汤,鱼汤,我是引产,清宫完以后35天就来例假了,复查子宫内膜厚度也正常,在家修养了一个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 把鱼养死的兔子 发表于 2015-05-06 09:01
    <br/>多吃红豆,红枣,黑米,我当时天天喝小米粥,时不时的炖点鸡汤,鸽子汤,鱼汤,我是引产,清宫完以后35天就来例假了,复查子宫内膜厚度也正常,在家修养了一个月
    哦,加油吧
  • 把鱼养死的兔子 发表于 2015-05-06 09:01
    <br/>多吃红豆,红枣,黑米,我当时天天喝小米粥,时不时的炖点鸡汤,鸽子汤,鱼汤,我是引产,清宫完以后35天就来例假了,复查子宫内膜厚度也正常,在家修养了一个月
    亲,我也来例假了,可是量好多,还是鲜红色的,量多,怎么办啊
  • 王❤️太太 发表于 2015-05-06 13:58
    <br/>亲,我也来例假了,可是量好多,还是鲜红色的,量多,怎么办啊
    没事吧,还能清下子宫,多吃点红枣和红豆,别喝红糖水
  • 把鱼养死的兔子 发表于 2015-05-07 12:53
    <br/>没事吧,还能清下子宫,多吃点红枣和红豆,别喝红糖水
    蒽?为什么不能喝红糖水。
  • 王❤️太太 发表于 2015-05-07 21:38
    <br/>蒽?为什么不能喝红糖水。
    喝糖水会加重出血量,得不到补血的功效,一般建议例假前或者过后再喝红糖水
  • 把鱼养死的兔子 发表于 2015-05-08 17:39
    <br/>喝糖水会加重出血量,得不到补血的功效,一般建议例假前或者过后再喝红糖水
    哦,是这样啊
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复