在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕20周,斜对面装修,会不会影响宝宝。

• 孕20周了,斜对面装修,正在刷涂料,我家也有味道,虽然把窗户都打开了,可是还有味,白天涮的时候味大,晚上就没有了,我白天上班,可是装修的上班比我早半个小时候左右,好怕会影响到宝宝,怎么办好?
    讨论区
  • 你搬家?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝小妹 发表于 2015-05-05 09:51
    <br/>你搬家?
    没有搬家啊,斜对面装修。
  • 网事随风Θ飘 发表于 2015-05-05 09:53
    <br/>没有搬家啊,斜对面装修。
    我是说你可以临时搬家……
  • 宝贝小妹 发表于 2015-05-05 11:45
    <br/>我是说你可以临时搬家……
    哦哦,一孕傻三年,果然不假,我竟然没反应过来,看来我已经开始犯傻了,呵呵。没有地方搬啊,我们在北京租房子住,也没什么亲戚,老家也远回不去。
  • 网事随风Θ飘 发表于 2015-05-05 13:07
    <br/>哦哦,一孕傻三年,果然不假,我竟然没反应过来,看来我已经开始犯傻了,呵呵。没有地方搬啊,我们在北京租房子住,也没什么亲戚,老家也远回不去。
    那你只能忍着,要么租别的地方?
  • 宝贝小妹 发表于 2015-05-05 13:10
    <br/>那你只能忍着,要么租别的地方?
    房子是为了怀孕特意租的,条件还不错,要是现在搬走,房租不退,还找不到合适的房子,愁死了。
  • 网事随风Θ飘 发表于 2015-05-05 13:12
    <br/>房子是为了怀孕特意租的,条件还不错,要是现在搬走,房租不退,还找不到合适的房子,愁死了。
    你自己选择咯
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复