在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果可以重来

• 老公,你知道吗?如果可以重来,我宁愿一个人单着,也不想结这个婚,太多太多时候你让我太失望太失望了。
    讨论区
  • 来抱抱!别想太多
  • 那就快跑吧~~~
  • 麦兜,快跑 | 备孕中
    凤凰只在夜里醉 发表于 2015-05-04 21:44
    <br/>来抱抱!别想太多
    嗯嗯。只是心里很难过来抱怨抱怨。现在明白幸福生活不是你一个人努力经营就好的,你还得碰到个一样努力的老公。而我老公恰恰相反。
    走走停停24 发表于 2015-05-04 21:46
    <br/>那就快跑吧~~~
    想过很多次。终究还是没离。或许你会说我没勇气。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    已经结婚了,就好好的过下去吧。人生没有重来,只有面对现实。
  • 麦兜,快跑 发表于 2015-05-04 21:47
    <br/>嗯嗯。只是心里很难过来抱怨抱怨。现在明白幸福生活不是你一个人努力经营就好的,你还得碰到个一样努力的老公。而我老公恰恰相反。
    每家都有本难念的经吧!绝望和不安我也有过。可是有什么办法,即便解决不了,可日子还是要过下去
  • 麦兜,快跑 发表于 2015-05-04 21:49
    <br/>想过很多次。终究还是没离。或许你会说我没勇气。
    也可能是懒,不愿意承担生活大变化之后的各种未知
    臭妞儿 发表于 2015-05-04 21:50
    <br/>已经结婚了,就好好的过下去吧。人生没有重来,只有面对现实。
    过得太累了,来抱怨抱怨。
    走走停停24 发表于 2015-05-04 21:52
    <br/>也可能是懒,不愿意承担生活大变化之后的各种未知
    也许吧,习惯有时候是种很可怕的力量。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复