在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完宫腹腔镜后,要注意哪些问题,多久可以试孕了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3月25做的三镜一丝,因为去的是私人医院,费用真心太高,医生说术后还要继续治疗好恢复输卵管功能。有什么是我们自己在家可以做的吗?4月29去复查,一次都要两三千,做的是雾化,红光,短波,针灸,通水,点滴。去一次就要做这些,医生说通水是输入防粘粘的药,但我也知道通水对身体也不太好.医生又建议5月1号再去重复做一次29的这些检查,真心让人担心去了钱花了又对身体不好。就没去了。按计算5月9号是排卵期,可以试孕吗?做过手术通开的输卵管什么时候才能恢复功能了,医生说我输卵管有积水,堵的比较严重的。还有我现在可以用e生菌吗?

讨论区
  • 你在哪里做的三镜一丝手术?输卵管什么问题呀,私人医院真心去不起,我之前去了两次每次都花1000多查个常规,现在决定就去三甲医院查保险点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖妖怪 发表于 2015-05-04 16:47
    <br/>你在哪里做的三镜一丝手术?输卵管什么问题呀,私人医院真心去不起,我之前去了两次每次都花1000多查个常规,现在决定就去三甲医院查保险点
    泉州玛丽,对的,贵翻了。
  • 妖妖怪 发表于 2015-05-04 16:47
    <br/>你在哪里做的三镜一丝手术?输卵管什么问题呀,私人医院真心去不起,我之前去了两次每次都花1000多查个常规,现在决定就去三甲医院查保险点
    一边间质部堵塞,一边通而不畅
  • 我也是在专科医院做的,私人医院都好贵,我的是两侧都不显影,比你还严重,准备在三甲医院复查看看,朋友说那种医院有时不准确,而且片子很模糊的
  • 我那个医生说间质部堵塞所以看不见输卵管,可以做介入手术?不知道和三镜一丝有什么区别
  • 妖妖怪 发表于 2015-05-04 16:58
    <br/>我那个医生说间质部堵塞所以看不见输卵管,可以做介入手术?不知道和三镜一丝有什么区别
    这个倒不会的,就是费用很高。三镜一丝,是宫腹腔镜,输卵管镜加导丝一起的,手术观察更全面直接的。
  • 方晴Queen 发表于 2015-05-04 17:28
    <br/>这个倒不会的,就是费用很高。三镜一丝,是宫腹腔镜,输卵管镜加导丝一起的,手术观察更全面直接的。
    那相对来说这个能好点?介入只是导丝疏通间质部位?我现在片子不显影,不知道是不是只是近端堵塞,还是全部堵塞呀,真是好害怕
  • 方晴Queen 发表于 2015-05-04 17:28
    <br/>这个倒不会的,就是费用很高。三镜一丝,是宫腹腔镜,输卵管镜加导丝一起的,手术观察更全面直接的。
    你做的三镜一丝下来费用多钱?住院了吗?
  • 妖妖怪 发表于 2015-05-04 17:33
    <br/>那相对来说这个能好点?介入只是导丝疏通间质部位?我现在片子不显影,不知道是不是只是近端堵塞,还是全部堵塞呀,真是好害怕
    看不见输卵管,那堵得挺厉害,医生只建议做导丝吗?那可能是非常保守的先治疗了。单做导丝的,要是不严重的话,可以的,只是我不想二次手术,所以就一步到位的比较好,因为真的很想有宝宝,不想折腾了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复