在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原有的孕反应消失了,正常吗?

• 怀孕初期有饥饿感,尿频,挑食不能吃肉等症状,怀孕第95天开始,这些症状全消失了,一点感觉都没有,自己身体感觉又像孕前一样,这正常吗?
    讨论区
  • 宝妈,不用担心,一般情况下,过了孕早期的前三个月,到了孕中期,是整个孕期最舒服的时候来的,只要做好产检就可以放心了。祝一切安好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星晴华华 发表于 2015-5-4 13:46
    <br/>宝妈,不用担心,一般情况下,过了孕早期的前三个月,到了孕中期,是整个孕期最舒服的时候来的,只要做好产 ...
    <br/><br/>谢谢哈,心里舒服多了,但愿所有的宝妈都健健康康!
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕
  • 我十二周左右就和以前差不多了
  • 也给三个月了,消失很正常。
  • wmy202 发表于 2015-5-4 17:43
    <br/>我十二周左右就和以前差不多了
    <br/><br/>看到宝妈的留言更安心了!现在宝宝多大了?
  • 云兒飄遠 发表于 2015-5-4 21:54
    <br/>也给三个月了,消失很正常。
    <br/><br/>嗯嗯,我就是太操心了,肯定顺顺利利!
  • babyhoper 发表于 2015-05-05 10:59
    <br/><br/><br/>看到宝妈的留言更安心了!现在宝宝多大了?
    我十七周了,就是肚子比以前大,晚上要起夜,别的和孕前生活差不多
  • Mhh 发表于 2015-5-4 15:25
    <br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕
    <br/><br/>谢谢,祝福你!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复