在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们怀孕多久开始孕吐的?

• 排卵第13天官方好孕,今天第16天了还没有孕吐反应,姐妹们,你们是什么时候开始孕吐的?还有多久可以做第一次B超?

讨论区
  • 孕吐反应因人而议的,有的人就没有孕吐反应
  • 尛dongxi | 备孕中
    MINI可可 发表于 2015-05-07 13:12
    <br/>孕吐反应因人而议的,有的人就没有孕吐反应
    奇怪,我以前怀过吐得要死,这次没有
    美龙宝宝 发表于 2015-05-05 19:06
    <br/>我今天抽血了,值不好,相对于一周前,几乎没翻倍。祝你一直顺利!
    亲,你现在怎样啦?我5.23B超
  • 尛dongxi 发表于 2015-05-08 15:05
    <br/>亲,你现在怎样啦?我5.23B超
    今天抽血,又没翻倍,做了个b超,只有暗区,没孕囊,医生让我停药。
    我明天才拿到结果,也很担心
  • 貌似不是每个人都会有孕吐的,你人授怀上的吗?
    _ww蚊_ 发表于 2015-05-09 21:54
    <br/>貌似不是每个人都会有孕吐的,你人授怀上的吗?
    是的
  • 尛dongxi 发表于 2015-05-10 06:51
    <br/>是的
    一次成功吗?医生有没有说帮你弄了多少百万精子的呀?
    _ww蚊_ 发表于 2015-05-10 08:01
    <br/>一次成功吗?医生有没有说帮你弄了多少百万精子的呀?
    是的第一次,医生啥都没说,我也什么都不知道,只知道旁边的护士一直让你核对名字,做完就下地回来了,过程很快的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复