在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们怀孕多久开始孕吐的?

• 排卵第13天官方好孕,今天第16天了还没有孕吐反应,姐妹们,你们是什么时候开始孕吐的?还有多久可以做第一次B超?

讨论区
  • 尛dongxi | 备孕中
    是不是怀孕了的姐妹都不逛论坛了?哭!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!我已经快四十天还没孕吐反应。
    美龙宝宝 发表于 2015-05-04 22:37
    <br/>恭喜恭喜!我已经快四十天还没孕吐反应。
    同喜哦!别人都说没孕吐的怀男孩几率大哦,嘿嘿也不知道是不是真的
  • 尛dongxi 发表于 2015-05-05 07:32
    <br/>同喜哦!别人都说没孕吐的怀男孩几率大哦,嘿嘿也不知道是不是真的
    哈哈,不管男孩女孩,只要平安健康就行!你什么时候b超?
  • 我就吐过一次 其余没感觉
    美龙宝宝 发表于 2015-05-05 10:31
    <br/>哈哈,不管男孩女孩,只要平安健康就行!你什么时候b超?
    还不知道呢,我正打算回人授的医院问医生!
    老是掉鞋带 发表于 2015-05-05 13:23
    <br/>我就吐过一次 其余没感觉
    我一次都还没吐过,不知道是不是还早
  • 尛dongxi 发表于 2015-05-05 13:27
    <br/>还不知道呢,我正打算回人授的医院问医生!
    我今天抽血了,值不好,相对于一周前,几乎没翻倍。祝你一直顺利!
    美龙宝宝 发表于 2015-05-05 19:06
    <br/>我今天抽血了,值不好,相对于一周前,几乎没翻倍。祝你一直顺利!
    谢谢你!我明天才抽第二次还不知道怎样,那你的医生怎么说呢?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复