在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第13天症状

• 今天第13天,最近几天老是腰痛,吃完东西就一直觉得很饱,昨天ZZY白板,明天去验血了,祈祷成功
    讨论区
  • 2xi1 | 备孕达人(大宝)
    我11天的时候白板,6号才验血,大家一起加油成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天都还是白板呢,工作忙我都不想去验血了,期待你们的好消息
  • 我正常应该这两天就来姨妈了,不过一直打黄体酮,不停针也不来,你们都还在打黄体酮吗?
    伊雪yx 发表于 2015-05-04 12:38
    <br/>我正常应该这两天就来姨妈了,不过一直打黄体酮,不停针也不来,你们都还在打黄体酮吗?
    没打呀,我都放弃不验了
  • 伊雪yx 发表于 2015-5-4 12:38
    <br/>我正常应该这两天就来姨妈了,不过一直打黄体酮,不停针也不来,你们都还在打黄体酮吗? ...
    <br/><br/>我是口服的黄体酮
  • 2xi1 发表于 2015-5-4 13:00
    <br/>没打呀,我都放弃不验了
    <br/><br/>你为什么要放弃呢
  • 我也13天白板,我都不想验血了,楼主还有希望吗?
    楚楚贝儿 发表于 2015-05-04 13:16
    <br/><br/><br/>你为什么要放弃呢
    因为我已经开了6号的验血单直接去医院开奖了
  • 期待到失望 发表于 2015-5-4 13:24
    <br/>我也13天白板,我都不想验血了,楼主还有希望吗?
    <br/><br/>ZZY今天还白板,估计希望不大了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复