在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化次月怀孕

• 3月生化,4月又怀孕,本来说要去检查也没去就又怀孕了,担心黄体功能不好,今天第28天,应该什么时候去验血
    讨论区
  • zhangliu123456 发表于 2015-05-04 16:27
    <br/>恭喜。。。。。。。。
    谢谢,现在蛮担心,怀是比较容易,怀胎十月不容易
  • Aiko333 发表于 2015-05-04 16:38
    <br/>看是什么原因吧,你备孕多久了?
    2月做过胸透,没过几天就是排卵期,当月就怀上了,3月就生化了,我只知道我一直黄体功能不好
  • Aiko333 发表于 2015-05-04 16:38
    <br/>看是什么原因吧,你备孕多久了?
    备孕时间不长
  • 我也是上个月生化下个月就怀了,目前五十多天,要是没什么反应也不流血就到五十天直接BC,生化一般是宝宝质量不好,别担心
  • 熊MM | 备孕中
    330145760 发表于 2015-05-04 14:12
    <br/>现在太早了,才28天,试纸颜色也不深,准备过两天,自己先吃维E,听说35天以后
    我27天就去验血,早知道早预防。
  • apple46154036 | 备孕达人(大宝)
    330145760 发表于 2015-05-04 16:28
    <br/>结果怎么样?是不是要一周之后复查
    当时结果hcg280多,孕酮40,医生说很好,然后一周后看翻倍
  • apple46154036 发表于 2015-05-05 11:05
    <br/>当时结果hcg280多,孕酮40,医生说很好,然后一周后看翻倍
    我今天是29天,刚去验血,下午拿报告,这两天白带好像有点血丝,很淡
    330145760 发表于 2015-05-05 11:07
    <br/>我今天是29天,刚去验血,下午拿报告,这两天白带好像有点血丝,很淡
    你还是早去早安心,因为你说你黄体不好,不好的话早去知道预防不必要的事,可以几时安胎和补孕酮,希望你下午的报告很好!有血丝要告诉医生喔!
  • apple46154036 发表于 2015-05-05 11:09
    <br/>你还是早去早安心,因为你说你黄体不好,不好的话早去知道预防不必要的事,可以几时安胎和补孕酮,希望你下午的报告很好!有血丝要告诉医生喔!
    是啊,刚回来上班,下午再去
    330145760 发表于 2015-05-05 11:11
    <br/>是啊,刚回来上班,下午再去
    希望我们的宝宝都可以顺利平安健康足月到我们身边
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复