在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮太低, 最后没了。

• 三次检查,孕酮一次比一次低。 最后上周阴道出血去医院检查。 做药流流了。 就出来像肉块的东西不知道是不是? 望知情人士指点指点。 药流多久后才可以再要宝宝呢? 这段恢复时间没有没有什么可以提高孕酮的呢???? 望知情人士透露点信息,万分感谢!!!!!
    讨论区
  • 多吃豆制品,适当运动,不要吃零食,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 索拉米 | 备孕中
    简单♪ 发表于 2015-05-04 21:21
    <br/>多吃豆制品,适当运动,不要吃零食,祝你好孕
    谢谢啊!!
  • 我也是,自然流了
  • 有没有吃叶酸?如果有可能是叶酸害的
    <br/>
  • 索拉米 | 备孕中
    木L又 发表于 2015-05-06 16:58
    <br/>我也是,自然流了
    我有借助药流比较快。  现在恢复期中
  • 索拉米 | 备孕中
    MM的小芒果 发表于 2015-05-06 19:51
    <br/>有没有吃叶酸?如果有可能是叶酸害的
    <br/>
    30多天去医院抽血检查时医生说孕酮太低,  开地屈孕酮给我吃   结果越吃越低,  后来不知道怎么的就阴道出血了。   照两次彩超,  都是6*5的,   没长大的迹象。连胚芽都没有
  • 我流产4个月了,一直备孕还没来到
  • 索拉米 发表于 2015-05-11 12:25
    <br/>我有借助药流比较快。  现在恢复期中
    我做的清宫
  • 索拉米 | 备孕中
    妩媚的一笑 发表于 2015-05-11 13:47
    <br/>我流产4个月了,一直备孕还没来到
    不是说流完要等半年一年才能再要嘛?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复