在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都说说公婆知道你怀孕后的反应吧

• 从结婚后公婆就不让我上班了,自从知道怀孕后更是什么都不让做了,婆婆知道后更是高兴的说我要升级当奶奶了,公公虽不说什么但从表现上也看的出他多开心,公公每天早晨起来给我蒸山鸡蛋膏,早晚各两只海虾,还给我订了酸奶。婆婆也是每天买各种各样的水果给我吃,不管多贵,老公没啥大的变化,反正自从我俩在一起就是他给洗衣端水喝端水洗脚的,总体感觉还是不错的吧
    讨论区
  • 娇爷。 发表于 2015-05-05 20:23
    <br/>...
    第一次没反应就胎停了吗?
  • 宝宝加油哈! 发表于 2015-05-04 20:54
    <br/>给了1w块钱,一打电话就问吐不吐,听说不吐就很失望的样子,呵呵。还好不在一个城市!不然更烦
    估计他们是听说不吐就放心了,但电话听着就像失望~宝妈不要想多,保持好心情
  • 大笨熊熊123 | 备孕达人(二宝)
    宝宝加油哈! 发表于 2015-05-05 12:19
    <br/>对啊,有人呕吐,有人不呕吐,他妈就希望我吐!
    这什么婆婆啊?吊
  • 艾米宝贝~ | 备孕中
    公公给了我5000
  • 没什么反应,也没有特别做什么给我吃,都是我妈妈给我各种营养补充,我对我公婆那抠门劲儿已经习惯了
  • 粒粒005 | 备孕达人(大宝)
    妮露酱 发表于 2015-05-05 12:25
    <br/>刚怀上,还没跟他们说,想等胎心胎芽都有了的时候再说
    胎心胎芽大概多久有呢
  • 妮露酱 | 备孕中
    q1430868567204 发表于 2015-05-06 11:33
    <br/>胎心胎芽大概多久有呢
    大概7.8周吧
  • 之前流产一次,这次就很小心。天天躺着,什么事都不让做!买一大堆坚果水果。每天一个鸡蛋一杯豆浆一个削好的苹果。总之挺好的。希望肚子里的宝宝能健健康康的。
  • 我要不要吐槽一下,我们结婚一年多了,结婚那年没打算要,今年二月怀上,从知道先兆流产告诉公公就和我老公说上火了,没事的,然后什么反应都没有,估计婚前我流过几次,他麻木了吧!
  • 水@玲珑 发表于 2015-05-05 19:50
    <br/>我连彩礼都没有
    我也没有呀!那一万是我之前收的分子钱。现在女的优秀不优秀都统统倒贴。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复