在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和β绒毛膜促性腺素都很低 翻倍也不好怎么办??急!

• 末次月经是3月10来的 排卵是从24/26号排的 两周前发现怀孕了 尿检显示若阳性 医生就建议我去验血 
    结果验血结果显示孕酮(P)11.35 ng/ml,β绒毛膜促性腺素132.17 mIU/ml 医生就说数值很低 估计先兆流产或者宫外孕 

然后我婆婆不信这个医院(因为之前亲戚怀孕在这个医院测也说不好让流掉 结果换了个大医院结果又说挺好的)就带我去另一个医院做B超 B超结果有隐隐约约看到芝麻大小的胚囊在子宫内(这时我们基本都排除了宫外孕的可能)医生说过一周再来复查 看BB有没有长
    一周后(5月3号)早上去原先的医院验了血 结果显示孕酮(P)9.7 ng/ml,β绒毛膜促性腺素267.32 mIU/ml,医生说值还是很低
    另一个医院(做B超的医院)去做B超 结果同一个医生说这次找不到胚囊了(找了很久都看不到。。。)当时心的碎了要
    中午的时候妈妈咨询了好几个医生朋友 都说宫外孕的可能很大 让我赶紧去住院保守治疗
    可是我怎么都不相信 我宫外孕和流产的征兆一点都没有!!!
    真的!从怀孕到现在 本人只有偶尔小腹抽经 但时间很短 ,也没有腹痛,更没有出血!
    我真的觉得很莫名其妙 怎么一切都变了 家里人就我一个还抱有BB健康的想法了 
    现在心情很差 请求大家给我正能量!!!保佑BB一切OK!

讨论区
  • 哪那么多宫外孕,不过看数值生化可能性大,我之前的生化就是不翻倍 200多自己生化掉了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫外可能不大,我之前跟你一样的,也是怀疑宫外,我也没有肚痛,出血,后来自然流产了,
  • Hannah涵 | 备孕中
    zxbh222222 发表于 2015-5-3 21:18
    <br/>哪那么多宫外孕,不过看数值生化可能性大,我之前的生化就是不翻倍 200多自己生化掉了 ...
    <br/><br/>昨天去验血复查 孕酮跌到7点多 但hcg却还在涨 医生说可能有些绒毛还在长 但是b超又什么都看不到 医生就让我回家继续等 周五再去复查
    qzone_546716 发表于 2015-5-4 11:09
    <br/>宫外可能不大,我之前跟你一样的,也是怀疑宫外,我也没有肚痛,出血,后来自然流产了, ...
    <br/><br/>没肚子痛 没流血那怎么流产的??医生说月经自己来也就算流产。。。我觉得一切都好莫名其妙 感觉自己没有怀孕一样。。。
  • 没事,淡定,百分之99会生化,就当月经来晚了,继续努力
    zxbh222222 发表于 2015-5-5 13:31
    <br/>没事,淡定,百分之99会生化,就当月经来晚了,继续努力
    <br/><br/>嗯 现在就盼它生化掉了 明天再去验验血 看看指标有没有降下来 谢谢亲~
  • Hannah涵 发表于 2015-05-05 09:09
    <br/><br/><br/>没肚子痛 没流血那怎么流产的??医生说月经自己来也就算流产。。。我觉得一切都好莫名其妙 感觉自己没有怀孕一样。。。
    40多天就像来月经一样,流了啊
    qzone_546716 发表于 2015-5-6 08:09
    <br/>40多天就像来月经一样,流了啊
    <br/><br/>那我现在就只能等月经来?叶酸什么的还能吃吗?
  • Hannah涵 发表于 2015-05-06 08:37
    <br/><br/><br/>那我现在就只能等月经来?叶酸什么的还能吃吗?
    你又复查hcg的没有啊,有翻上去吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复