在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,孕酮下降,hcg上升

• 今天怀孕8周,7周的抽血化验孕酮是103.ng/ml,hcg是30170,昨天去抽血,孕酮是40.15ng/ml,hcg是57000,7周做了bc,有胎心,因为一直有少量褐色血流出来,所有一直在卧床,打黄体酮针,孕酮为啥从103降到41呢?各位亲,有随是这样的吗
    讨论区
  • 补孕酮没有,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡鱼沫 发表于 2015-05-03 09:26
    <br/>你是不是停了黄体酮?
    没停,没打针之前是孕酮值是32,打了一个星期就上升到101,停了两天针,但是还是有继续吃黄体酮胶囊,再恢复打针6天复查,孕酮就是41了。
  • 284755586 发表于 2015-05-03 09:32
    <br/>补孕酮没有,
    一直有打针吃药,就是不知道为什么会跌
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-05-03 09:37
    <br/>那你继续打针吧,打针上去的快。我是一直吃的黄体酮,没有打过针,所以孕酮也一直不是特别高,记得最后一次验血孕酮是36点多
    一下子跌这么多总有点担心,医生的解释也有点模糊,说是这些值每天都不一样,都不知道如何是好
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-05-03 09:43
    <br/>不要太担心啦,你孕酮大单位还是有40多了。
    只能继续打针了
  • 医生
    孕酮数值还行,多卧床休息,然后补充黄体酮
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-05-03 10:20
    <br/>孕酮数值还行,多卧床休息,然后补充黄体酮
    现在只是打针,没吃黄体酮了
  • 你确定是同单位吗,100以上大单位孕酮是超高了啊,反而40就是正常的
  • 不要轻视任何数据往下掉!记得隔天去抽血,注意观察
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复