在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天的血值

• 3月23日末次月经,今天5月2日验出来孕酮是22.85,Hcg是33464,4月17验出来孕酮是18.97,Hcg262.4;4月22日验出来孕酮是20.6,Hcg2714。单位都是一样,孕酮单位是ng/ml,是不是有点低?但是我没有出血,只是上次的空囊让我有点担心
    讨论区
  • 懂的姐妹帮我看下Hcg和孕酮的数值吧,好担心啊,2013年就是空囊孕酮低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是3月23日末次,4月28号是1877,30号是3770,好像血值比你低,孕酮才14.14,在打黄体酮针和吃药。这个hcg要看翻倍的吧
  • test1220 发表于 2015-05-03 07:03
    <br/>我也是3月23日末次,4月28号是1877,30号是3770,好像血值比你低,孕酮才14.14,在打黄体酮针和吃药。这个hcg要看翻倍的吧
    你的HCG翻倍不错,不过孕酮有点低可能是因为刚着床不久的关系(医生这么给我说的),最近没有去验血吗?
  • 翻得不错~不要担心
  • 明天要去复查了,希望孕酮升上去哦
  • 不错啊!我们数值差不多。。我明天复查血
  • SScarlett 发表于 2015-05-03 09:10
    <br/>翻得不错~不要担心
    谢谢亲
  • test1220 发表于 2015-05-03 09:12
    <br/>明天要去复查了,希望孕酮升上去哦
    一定会顺利的
  • makiyo0329 发表于 2015-05-03 10:53
    <br/>你的翻倍挺好的!这次肯定没问题的!给宝宝加油!我两年前也胎停过空囊,这次都有了!加油!
    谢谢亲,祝你足月生下健康宝宝
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复