在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是胎停了吗 伤心

• Hcg三天从2600多降到2400多,第一次腹部B超见环状无声区5.5*3.2Mm,五天后阴式B超6*6Mm,大夫说胎停了,是这样吗。大夫说阴式B超有放大作用,求大家帮看看
    讨论区
  • 不是,阴超看得比较清楚一些,但是你这个是不太好,hcg降了就可能保不住了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黛好孕 发表于 2015-05-03 09:52
    <br/>不是,阴超看得比较清楚一些,但是你这个是不太好,hcg降了就可能保不住了。
    明天再看一次 心情特别不好 之前流产过一次
  • yued | 备孕中
    我有大宝贝 发表于 2015-05-03 12:25
    <br/>明天再看一次 心情特别不好 之前流产过一次
    宝妈不要伤心  我第二次不良妊娠的时候就是HCG张的很慢  几乎不怎么张  但是我一意孤行一直打针保胎到70天 结果还是伤心一场  伤了心不说还伤了身体  一定要理智 不好就不要强保那样会对下次怀孕有影响的  相信自己一定行的  我看到许多胎停很多次后来都生了  我本人胎停加生化3次了  现在又怀孕了  目前血值还可以  宝妈 说了这么多 我的意思就是做好思想准备  不好没关系 下次在备孕  相信自己
  • yued 发表于 2015-05-03 19:15
    <br/>...
    太谢谢亲了 给我那么多安慰 真是只有经历过的才知道这种痛 祝福你 善良的宝妈
  • yued | 备孕中
    我有大宝贝 发表于 2015-05-03 19:20
    <br/>太谢谢亲了 给我那么多安慰 真是只有经历过的才知道这种痛 祝福你 善良的宝妈
    不用谢的  我们都是可怜的孩子   放宽心  一定要淡定 其实我这次怀孕是个意外就是在很放松的情况下怀孕的  我想可能就是因为这个所以血值才会好   希望我的话能够帮到你
  • yued 发表于 2015-05-03 19:25
    <br/>不用谢的  我们都是可怜的孩子   放宽心  一定要淡定 其实我这次怀孕是个意外就是在很放松的情况下怀孕的  我想可能就是因为这个所以血值才会好   希望我的话能够帮到你
    一起加油 肯定会有特别好的结果的
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复