在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肥东白龙张明汉中医

• 有姐妹去看过肥东白龙的张明汉中医吗?想听听看过姐妹的意见。
    讨论区
  • s5590509565 | 备孕中
    6月4日第二次去了,这次月经比上次明显多了,继续,加油!
  • 肥东哪里
    胖子她妈 发表于 2015-06-19 17:30
    <br/>肥东哪里
    肥东白龙镇
  • s5590509565 发表于 2015-06-19 17:31
    <br/>肥东白龙镇
    你去看了吗?是看生男孩的吗?
    胖子她妈 发表于 2015-06-19 17:39
    <br/>你去看了吗?是看生男孩的吗?
    去了两次了,听说可以看生男宝
  • s5590509565 发表于 2015-06-20 17:19
    <br/>去了两次了,听说可以看生男宝
    你感觉怎么样,靠谱吗
  • s5590509565 发表于 2015-05-12 13:00
    <br/>今天去了,是他弟弟看的,拿了6天的药,
    你好,你现在怎么样啊?喔听说肥东中医院有个老中医不错想下个月回去看看
    胖子她妈 发表于 2015-06-20 18:27
    <br/>你感觉怎么样,靠谱吗
    还好吧,反正人挺多的,要提前一天挂号呢,当天去看不上的,我刚吃两个月,就觉得这个月例假比上个月多了,中医比较慢,不会马上见效的!
    安安宝贝麻麻 发表于 2015-06-21 11:59
    <br/>你好,你现在怎么样啊?喔听说肥东中医院有个老中医不错想下个月回去看看
    你好,我还没好孕呢,是不是毛德选呀,
  • s5590509565 发表于 2015-06-22 13:03
    <br/>你好,我还没好孕呢,是不是毛德选呀,
    对,是他,你去看就吗?我想去看看
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复