在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃达芙通补孕酮的同学,你们是多久停药的?

• 之前早晚各两片,有胎心后医生让减半,然后让第十周停药,没有再给验血,心里总是欠欠的,大家都是多久停药的?
    讨论区
  • 达芙通一天3次q8h这么吃的,12+6nt结束,我就准备停,把剩下的药吃完。从查出怀孕就吃吃到14周。达芙通的作用不体现在血值里,但是能增加子宫的供血。我停药前一周开始一天2次,然后直接停。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝猪yang 发表于 2015-05-02 10:11
    <br/>达芙通一天3次q8h这么吃的,12+6nt结束,我就准备停,把剩下的药吃完。从查出怀孕就吃吃到14周。达芙通的作用不体现在血值里,但是能增加子宫的供血。我停药前一周开始一天2次,然后直接停。
    如此这样我也想继续吃到三个月,我是排卵后就开始吃了。
  • CC和VV | 备孕中
    9周4减3,10周3减2,11周2减1,12周停…
  • 二胖丫 发表于 2015-05-02 10:16
    <br/>如此这样我也想继续吃到三个月,我是排卵后就开始吃了。
    这个药还挺好,没事
  • CC和VV 发表于 2015-05-02 11:09
    <br/>9周4减3,10周3减2,11周2减1,12周停…
    那我还是至少吃到你的那个时候吧
  • CC和VV 发表于 2015-05-02 11:09
    <br/>9周4减3,10周3减2,11周2减1,12周停…
    一直是每天吃两片的怎么停啊
  • CC和VV | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-05-02 15:44
    <br/>一直是每天吃两片的怎么停啊
    比方说先减到1吃一周,1再减半吃一周,然后停。或者2减到1吃一周,然后一天一片减成隔天一片,然后再停
  • 走走停停24 发表于 2015-05-02 15:44
    <br/>一直是每天吃两片的怎么停啊
    吃到孕80太,然后一天两次,每次一片,我的医生是这么开的
  • mirror6169 发表于 2015-05-03 06:59
    <br/>吃到孕80太,然后一天两次,每次一片,我的医生是这么开的
    我开始是每天4粒,吃80天,然后一天也是早晚2片吃10天,然后停药
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复