在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头胎是女宝宝,二胎压力山大。

• 农村家庭,重男轻女。本来夫妻俩也觉得男女都不重要,但老公家三兄弟都是生女儿,而且老公的俩哥哥因为某些原因不可能再生。就这样生儿子的重担又回到我们身上。公公年纪大,天天唠叨着不能断子绝孙,姨妈姑姐们一见面就围攻我,每次都是烦不胜烦。老公态度也开始转变,开始想再一个,其实我也希望再生一个,毕竟一个孩子太少了。现在怀二胎,压力太大了,如果是女宝又该怎么办?我是应该不会打掉的,但是以后怎么跟老公家人相处?各种压力。
    讨论区
  • 如果是女宝,给我领养吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wcywcy 发表于 2015-05-02 08:25
    <br/>如果是女宝,给我领养吧
    亲,哪舍得。自己骨肉,只是周围压力大,舒发下
  • 缘来2014 发表于 2015-05-02 08:27
    <br/>亲,哪舍得。自己骨肉,只是周围压力大,舒发下
    呵呵
  • wcywcy 发表于 2015-05-02 08:32
    <br/>呵呵
    希望我们都能如愿,祝福你
  • 我觉得头胎是女宝二胎才没压力嘞,不过其实很理解你们啦,有的老年人观念确实老旧,希望你如愿!
  • 看来孕妇真的很爱胡思乱想,容易受别人影响,既然孩子都来了,就去愛他吧,管他是男宝还是女宝。
  • 缘来2014 发表于 2015-05-02 08:51
    <br/>看来孕妇真的很爱胡思乱想,容易受别人影响,既然孩子都来了,就去愛他吧,管他是男宝还是女宝。
    我有两胎都是男孩,就盼这胎生个女儿.
  • 好运三宝 发表于 2015-05-02 10:32
    <br/>我有两胎都是男孩,就盼这胎生个女儿.
    你一定能如愿的。
  • 我还想要女宝宝嘞!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复