在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血了

• 末次30号,今天早早孕强阳,现在出粉色血了,刚打了黄体酮,吓死我了

讨论区
  • 艾安莉 发表于 2015-5-2 10:58
    <br/>我32天,12号排卵的
    <br/><br/>我这次是意外,没准备要老二的。而且生完老大之后月经周期缩短了,也不知道排卵期了。
  • sunflowerjoy 发表于 2015-05-02 11:02
    <br/><br/><br/>我这次是意外,没准备要老二的。而且生完老大之后月经周期缩短了,也不知道排卵期了。
    我是总怀不上的,去年流了一个,一直到现在才怀,都30岁了,着急
  • 艾安莉 发表于 2015-05-02 09:46
    <br/>嗯,我现在卧床了!
    嗯多休息
  • 我也是怀孕35天出红色血,不知道保不保的住。。
  • 现在还出吗?我的是粉色的,现在卧床,肚子还是阴阴的
  • 乖乖_46383 发表于 2015-05-02 18:51
    <br/>我也是怀孕35天出红色血,不知道保不保的住。。
    好担心,这个宝宝比我的命重
  • 钕亽丆哭 发表于 2015-05-02 08:30
    <br/>我怀孕两个月的时候上大号也擦过两次这样的,就是一擦就没了那种,现在三个月了,打算今天去再BC下
    我今天大号嚓到有粉色的分泌物,好担心,我现在孕五周多点,亲,我怕有什么先兆流产,之前一点都没有的
  • pp番茄味 发表于 2015-05-02 20:58
    <br/>我今天大号嚓到有粉色的分泌物,好担心,我现在孕五周多点,亲,我怕有什么先兆流产,之前一点都没有的
    我两个月的时候也有过两次,应该没事的,我今天15周2去检查都好好的.放宽心
  • 钕亽丆哭 发表于 2015-05-02 21:45
    <br/>我两个月的时候也有过两次,应该没事的,我今天15周2去检查都好好的.放宽心
    今晚去尿尿的时候嚓又没有,但是裤子上面还是有一些褐色的水迹,真的非常担心宝宝的安全,前期都好好的
  • pp番茄味 发表于 2015-05-02 22:39
    <br/>今晚去尿尿的时候嚓又没有,但是裤子上面还是有一些褐色的水迹,真的非常担心宝宝的安全,前期都好好的
    亲你看这几天还有没有这样,如果有你就去医院问医生一下,没有就应该没事,多休息就好
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复