在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血了

• 末次30号,今天早早孕强阳,现在出粉色血了,刚打了黄体酮,吓死我了

讨论区
  • ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-05-01 19:47
    <br/>你没有求求吗
    没有,是播种网里面吗
  • 艾安莉 发表于 2015-05-01 19:49
    <br/>没有,是播种网里面吗
    不是!手机qq
  • 我怀孕两个月的时候上大号也擦过两次这样的,就是一擦就没了那种,现在三个月了,打算今天去再BC下
  • 别紧张,平躺好好休息,我刚刚测出来就见红了,头天带大宝出去玩累着了,回家就肚子疼,有粉色血,第二天躺了一天,都有咖啡色,第三天去医院复查,hcg翻倍很好,孕酮也很好,医生什么都没开就叫我回家了,现在一切正常。也没血了
  • sunflowerjoy 发表于 2015-05-02 09:26
    <br/>别紧张,平躺好好休息,我刚刚测出来就见红了,头天带大宝出去玩累着了,回家就肚子疼,有粉色血,第二天躺了一天,都有咖啡色,第三天去医院复查,hcg翻倍很好,孕酮也很好,医生什么都没开就叫我回家了,现在一切正常。也没血了
    谢谢,我就昨天有那么一点,卧床就好了,现在什么都没有,肚子也不疼了,就后背疼
  • 钕亽丆哭 发表于 2015-05-02 08:30
    <br/>我怀孕两个月的时候上大号也擦过两次这样的,就是一擦就没了那种,现在三个月了,打算今天去再BC下
    嗯,我现在卧床了!
  • 艾安莉 发表于 2015-5-2 09:40
    <br/>谢谢,我就昨天有那么一点,卧床就好了,现在什么都没有,肚子也不疼了,就后背疼 ...
    <br/><br/>我也是后背疼,今天穿的运动内衣好像好很多
  • sunflowerjoy 发表于 2015-05-02 09:55
    <br/><br/><br/>我也是后背疼,今天穿的运动内衣好像好很多
    你怀了多久了?
  • 艾安莉 发表于 2015-5-2 10:16
    <br/>你怀了多久了?
    <br/><br/>今天31天,我周期短才26天,上周末就测出来了
  • sunflowerjoy 发表于 2015-05-02 10:55
    <br/><br/><br/>今天31天,我周期短才26天,上周末就测出来了
    我32天,12号排卵的
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复