在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的乖宝宝,快四个月啦

• 时间过得真快啊 IMG_20150425_135804_mh1430188632326.jpg IMG_20150420_135346_mh1430188916409.jpg IMG_20150427_122741_mh1430188558318.jpg
    讨论区
  • 亲,我家宝宝也快四个月了,你家是母乳还是奶粉啊,奶粉的话每天吃几次,每次多少毫升
  • 小佑康 发表于 2015-5-1 20:00
    <br/>亲,我家宝宝也快四个月了,你家是母乳还是奶粉啊,奶粉的话每天吃几次,每次多少毫升 ...
    <br/><br/>我家宝宝也快4个月了 宝妈准备什么时间加辅食:)现在喝奶怎么样?
  • 我家混养,白天几乎全奶粉,一天最多吃4次,有时候3次,每次120毫升,总觉得宝宝吃的少,可他状态挺好,打算五个月开始加辅食。你家宝宝吃奶情况咋样
  • 小佑康 发表于 2015-5-4 21:20
    <br/>我家混养,白天几乎全奶粉,一天最多吃4次,有时候3次,每次120毫升,总觉得宝宝吃的少,可他状态挺好,打 ...
    <br/><br/>我家全奶粉。2..5-3小时一次 状态好就是吃饱了 不然就闹了!
  • 小佑康 发表于 2015-5-4 21:20
    <br/>我家混养,白天几乎全奶粉,一天最多吃4次,有时候3次,每次120毫升,总觉得宝宝吃的少,可他状态挺好,打 ...
    <br/><br/>一次170 一天吃8遍
  • 小佑康 发表于 2015-5-1 20:00
    <br/>亲,我家宝宝也快四个月了,你家是母乳还是奶粉啊,奶粉的话每天吃几次,每次多少毫升 ...
    <br/><br/>我是全母乳,按需喂养,也不知道吃多少耶
  • mercy1112 | 备孕中
    小佑康 发表于 2015-5-4 21:20
    <br/><br/>亲只是晚上喂母乳吗  那奶会不会越来越少呢 白天用挤出来吗
    小佑康 发表于 2015-5-4 21:20
    <br/><br/>亲只是晚上喂母乳吗  那奶会不会越来越少呢 白天用挤出来吗
    便是晴天吧 发表于 2015-5-5 12:38
    <br/>一次170 一天吃8遍
    <br/><br/>真能吃啊  男孩吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复