在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况下可以选择做人受?

• 女方好的,5年前和老公也怀孕过,后来老公查出来就说无精了。我想问一下如果老公做穿刺出来有可用精子,那么可以做人授吗?
    讨论区
  • 如果穿刺出来有精子,还是试管吧。因为人授成功率低,你老公要穿刺才有精子的话做人授太浪费了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静待我的宝宝 发表于 2015-04-30 09:56
    <br/>如果穿刺出来有精子,还是试管吧。因为人授成功率低,你老公要穿刺才有精子的话做人授太浪费了。
    谢谢
  • 你老公这种情况适合第二代试管婴儿技术ICSI(单精子注射技术),在体外帮助精子和卵子结合.
  • 打不倒的阿Q | 备孕中
    你老公是不是输精管堵了还是什么,既然你们以前怀过说明希望很大,可能是后天环境影响的,多饮食上下功夫,多调理,你这种情况做二代试管,人授成功率会很低!<br/>应该能穿刺到有,咋们情况有点相似,多交流
  • 打不倒的阿Q 发表于 2015-05-07 13:41
    <br/>你老公是不是输精管堵了还是什么,既然你们以前怀过说明希望很大,可能是后天环境影响的,多饮食上下功夫,多调理,你这种情况做二代试管,人授成功率会很低!<br/>应该能穿刺到有,咋们情况有点相似,多交流
    无缘无故就无精了,看了好多医生吃了好多药都没用,哎!
  • 打不倒的阿Q | 备孕中
    而且 发表于 2015-05-07 13:45
    <br/>无缘无故就无精了,看了好多医生吃了好多药都没用,哎!
    能穿刺到有就有希望,不要放弃!!
  • 打不倒的阿Q 发表于 2015-05-07 13:51
    <br/>能穿刺到有就有希望,不要放弃!!
    嗯。谢谢你
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复