在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么原因导致输卵管堵塞

• 什么原因导致输卵管堵塞
    讨论区
  • 很多种,炎症是多数,比如流产手术没有弄好,我就是这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    输卵管堵塞一般是由炎症、宫外孕或手术(盆腔、腹部的各种手术)都有可能引起。
  • 最多也是炎症感染的
  • 达儿妈 发表于 2015-04-29 18:47
    <br/>输卵管堵塞一般是由炎症、宫外孕或手术(盆腔、腹部的各种手术)都有可能引起。
    你好 请问,炎症是指阴道炎吗?痔疮手术算不算是盆腔手术呢?我半年前痔疮手术就是为了以后怀孕能没有后顾之忧,不会因此造成输卵管问题了吧??
  • 羊宝来2015 发表于 2015-04-29 18:39
    <br/>很多种,炎症是多数,比如流产手术没有弄好,我就是这样的
    我也是,流产过,现在堵塞了,你现在怎么治疗呢?
  • 医生
    回复 gisela11
    <br/>你好 请问,炎症是指阴道炎吗?痔疮手术算不算是盆腔手术呢?我半年前痔疮手术就是为了以后怀孕能没有后顾 ...
    <br/><br/>痔疮手术是在肛门和直肠内一般不会影响到盆腔。
  • 爱哭红太狼 发表于 2015-04-29 22:11
    <br/>我也是,流产过,现在堵塞了,你现在怎么治疗呢?
    我的情况在这里http://m.bozhong.com/thread-38076929-1-1.html
  • 爱哭红太狼 发表于 2015-04-29 22:11
    <br/>我也是,流产过,现在堵塞了,你现在怎么治疗呢?
    我已经好孕了,你也加油
  • 达儿妈 发表于 2015-04-30 17:58
    <br/><br/><br/>痔疮手术是在肛门和直肠内一般不会影响到盆腔。
    好的谢谢你
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复