在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮看看激素六项的单子,雌激素低,泌乳素偏高

• 本人泌乳素高,吃溴隐亭,这个月不知道是不是太累的缘故所以泌乳素有反弹,可是上个月的雌激素和这个月的雌激素都偏低,上图第一张是上个月月经第三天,这张是这个月第三天,姐妹们帮忙看看,我该怎么办

讨论区
  • qzone_698096 | 备孕中
    我的泌乳素四十多呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你吃药了没
    向日葵大宝 发表于 2015-04-30 12:56
    <br/>那你吃药了没
    医生开的药里有麦芽
  • qzone_698096 发表于 2015-04-30 12:34
    <br/>我的泌乳素四十多呢
    你喝的中药?效果怎么样?吃嗅了没?
    向日葵大宝 发表于 2015-05-03 17:16
    <br/>你喝的中药?效果怎么样?吃嗅了没?
    没有,才开的药,月经干净了再喝,我还有有多囊
  • qzone_698096 发表于 2015-05-03 17:34
    <br/>没有,才开的药,月经干净了再喝,我还有有多囊
    那你的雄激素高吗
  • mehuanhuan | 备孕达人(大宝)
    我的激素和你差不多,也吃了溴隐亭,后来复查正常了,这个月查卵泡还是不成熟就排了,准备下个周期促排
  • mehuanhuan 发表于 2015-05-17 08:36
    <br/>我的激素和你差不多,也吃了溴隐亭,后来复查正常了,这个月查卵泡还是不成熟就排了,准备下个周期促排
    你的雌激素也不好吗?后来雌激素升了吗?你月经怎么样?
  • mehuanhuan | 备孕达人(大宝)
    向日葵大宝 发表于 2015-05-17 09:16
    <br/>你的雌激素也不好吗?后来雌激素升了吗?你月经怎么样?
    我月经有时提前几天有时推后几天,不过都属于正常范围内,后来就是b超测卵泡,卵泡不成熟就萎缩了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复