在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管迂曲

• 亲们谁知道输卵管迂曲还能恢复正常形态吗?我一直在中药调理,备孕3年无果,其中的心酸煎熬不用多说,一侧通而不畅,一侧通常,双侧迂曲。
    讨论区
  • 不要放弃~我妹妹也是~现在宝宝很好~二宝又怀上了
  • 辰小乖 发表于 2015-04-29 22:16
    <br/>不要放弃~我妹妹也是~现在宝宝很好~二宝又怀上了
    真的,太棒啦,希望我也有这样的好孕气
  • 咪咕美丽坊 发表于 2015-04-29 22:18
    <br/>真的,太棒啦,希望我也有这样的好孕气
    是的~所以一定要有好心情~相信自己~妹妹那时候~宫外两次~左侧切除~右侧迂回~我就开导她不要放弃~带她治疗~一切都向好的发展了~我自己泌高~也成功有宝宝了
  • 辰小乖 发表于 2015-04-29 22:21
    <br/>是的~所以一定要有好心情~相信自己~妹妹那时候~宫外两次~左侧切除~右侧迂回~我就开导她不要放弃~带她治疗~一切都向好的发展了~我自己泌高~也成功有宝宝了
    满满的正能量,中医也说没什么大碍,可是3年了,我都28岁了,时间真是等不起。妹妹太勇敢啦!要我也许就放弃了,直接试管了。
  • 咪咕美丽坊 发表于 2015-04-29 22:24
    <br/>满满的正能量,中医也说没什么大碍,可是3年了,我都28岁了,时间真是等不起。妹妹太勇敢啦!要我也许就放弃了,直接试管了。
    好运气好孕吧~现在又怀上二宝~希望是个小棉袄
  • 辰小乖 发表于 2015-04-29 22:25
    <br/>好运气好孕吧~现在又怀上二宝~希望是个小棉袄
    真幸福,只是做中药调理是吗?还有其他的么亲,比如艾灸 跳绳等
  • 咪咕美丽坊 发表于 2015-04-29 22:27
    <br/>真幸福,只是做中药调理是吗?还有其他的么亲,比如艾灸 跳绳等
    去做的造影~后来中药调理~备孕第一月就有了~
  • 辰小乖 发表于 2015-04-29 22:29
    <br/>去做的造影~后来中药调理~备孕第一月就有了~
    那真是太幸运了,我都造影一年多了还没戏,有时候真是说不清楚
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-29 20:19
    <br/>都正常那就是缘分没到,不要急,放松心情就会有惊喜的
    亲爱的我刚看了你的经历,我觉你好勇敢好坚强,有这么强大的内心什么困难都能克服的,满满的正能量,我们一起加油(^ω^)
  • 咪咕美丽坊 发表于 2015-04-29 22:45
    <br/>那真是太幸运了,我都造影一年多了还没戏,有时候真是说不清楚
    祝你好孕~有问题可以问我~
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复