在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开窗取胚术后多久才来大姨妈?

• 开窗取胚术后多久才来大姨妈?
    讨论区
  • 俊越宝宝 | 备孕中
    术后已经33天了,还没来大姨妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫沫1982111 | 备孕中
    hcg降到正常就会很快来大姨妈了
    沫沫1982111 发表于 2015-04-29 10:37
    <br/>hcg降到正常就会很快来大姨妈了
    不是按照做完手术的30天来算阿
  • 俊越宝宝 发表于 2015-04-29 10:38
    <br/>不是按照做完手术的30天来算阿
    昨晚手术,HCG往下降有一个过程!正常了,估计也快来了!比如我,4-14做的取胚手术HCG17000+,4-16出院HCG2000+,4-24复查HCG167,后面还要复查…
  • 俊越宝宝 发表于 2015-04-29 10:38
    <br/>不是按照做完手术的30天来算阿
    错了,手机打错字了。是做完手术,不是昨晚…额
    Yuna小宝贝 发表于 2015-04-29 11:32
    <br/>昨晚手术,HCG往下降有一个过程!正常了,估计也快来了!比如我,4-14做的取胚手术HCG17000+,4-16出院HCG2000+,4-24复查HCG167,后面还要复查…
    意思要回复正常值了再过30天才会来吗?
  • 俊越宝宝 发表于 2015-04-29 12:37
    <br/>意思要回复正常值了再过30天才会来吗?
    不是吧
    沫沫1982111 发表于 2015-04-29 10:37
    <br/>hcg降到正常就会很快来大姨妈了
    降到正常值多久会来阿?一个月还是半个月?
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    回复 俊越宝宝
    <br/>降到正常值多久会来阿?一个月还是半个月?
    <br/><br/>我是2月27日复查hcg5.49,就是基本快正常了,然后3月9号来的大姨妈,我朋友也是基本恢复到hcg在5一下一周左右来的大姨妈,所以你现在要做的就是等待,按时复查hcg就可以了,不用太心急
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复