在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看看我奇怪的基础体温

• 备孕三个月了,一点动静都没有,自从开始备孕,月经就开始紊乱!!!!!好郁闷!我是不是有什么问题!
    讨论区
  • 这种好像没排卵呢?都没高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_513889 发表于 2015-04-29 12:44
    <br/>这种好像没排卵呢?都没高温
    唉!我以前每个都有拉丝,备孕开始好像是没有拉丝的现象了
  • 没排卵,吃中药一个月有效,我有药方,吃的那个月检测卵泡有长有排,
  • 陈阳儿 发表于 2015-04-30 20:53
    <br/>没排卵,吃中药一个月有效,我有药方,吃的那个月检测卵泡有长有排,
    真的吗?!能给我药方吗!
  • 路过蜻蜓1 | 备孕中
    我的跟你好像<br/>
  • 路过蜻蜓1 发表于 2015-04-30 21:18
    <br/>我的跟你好像<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/a19cf7efe5b94a595ba9983509234e6a183855.jpg
    那也许就是没排卵啊
  • ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-04-30 21:01
    <br/>真的吗?!能给我药方吗!
    当时吃的这个,吃了一个月去检测卵泡长的挺好的,排了之后体温也上去的,<br/>
  • 陈阳儿 发表于 2015-04-30 21:48
    <br/>当时吃的这个,吃了一个月去检测卵泡长的挺好的,排了之后体温也上去的,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/30/1c89afe171506f0654b88e8742190b9e227250.jpg
    好的!我知道了,真的万分感谢你!我也打算去吃中药的!
  • 路过蜻蜓1 | 备孕中
    ლ❤◡❤ლ 发表于 2015-04-30 21:20
    <br/>那也许就是没排卵啊
    不知道什么原因,老火 中医也说不出个所以然
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复