在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排了

• 多囊,15号打了4000绒促,17号去照阴道bc,医生说已经排卵了,这几天肚子不舒服,不敢测早孕试纸
    讨论区
  • 赶紧测一下,差不多了时间,应该是16号排的,有12天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪仔hyy | 备孕达人(二宝)
    羊宝宝来吧 发表于 2015-04-28 15:33
    <br/>赶紧测一下,差不多了时间,应该是16号排的,有12天了
    医生叫我1号测
  • 同天排卵,测了好几天白板了
  • 我比你早一天哦,早就测了,哎,开始没代谢完显示弱阳,白高兴一场了
    米海琦 发表于 2015-04-28 16:25
    <br/>同天排卵,测了好几天白板了
    你乳房有没有痛,肚子有没有不舒服啊?
    s2038331482 发表于 2015-04-28 16:29
    <br/>我比你早一天哦,早就测了,哎,开始没代谢完显示弱阳,白高兴一场了
    是啊,有时十天左右才代谢完的,我们一起好孕
    米海琦 发表于 2015-04-28 16:25
    <br/>同天排卵,测了好几天白板了
    过两三天再测,说不定好孕来了,哈哈
  • 猪仔hyy 发表于 2015-04-28 16:32
    <br/>是啊,有时十天左右才代谢完的,我们一起好孕
    嗯,期待吧
  • 猪仔hyy 发表于 2015-04-28 16:30
    <br/>你乳房有没有痛,肚子有没有不舒服啊?
    这些都是断断续续的,都没有一直持续
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复