在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕一个月,现在躺床上玩手机的姐妹们

• 刚怀孕,有过流产史,现在躺床上安胎、都来说说躺在床上,你们怎么打发时间的?
    讨论区
  • 都做白日梦 发表于 2015-04-29 14:25
    <br/>大家都不上班在家休息的吗8
    有过流产史,只能安心养胎
  • 公司能请那么多假吗
  • 都做白日梦 发表于 2015-04-29 14:37
    <br/>公司能请那么多假吗
    我是打工的,直接辞职了
  • q1429922073957 | 备孕中
    末次31,排卵日16号,明天一个月,今天验血孕酮41小单位,151Bhcg,有过自然流产史,昨晚有点褐色的,今天医生开了保胎药,现在也在家卧床吃药。希望一切都好好的。
  • q1429922073957 发表于 2015-04-29 18:26
    <br/>末次31,排卵日16号,明天一个月,今天验血孕酮41小单位,151Bhcg,有过自然流产史,昨晚有点褐色的,今天医生开了保胎药,现在也在家卧床吃药。希望一切都好好的。
    跟我差不多,不过我卧床但不吃药
  • q1429922073957 | 备孕中
    艾安莉 发表于 2015-04-29 18:28
    <br/>跟我差不多,不过我卧床但不吃药
    医生没给你开药还是怎么的?
  • q1429922073957 发表于 2015-04-29 19:29
    <br/>医生没给你开药还是怎么的?
    我没有哪里不舒服,只是流产过,所以我自己躺床上安心点
  • 我也一样,12月自然流产了,10号排卵的,今天官方了,
  • 泉水叮咚马宝妈 发表于 2015-04-28 19:57
    <br/>不过我自己吃维生素e和中药了,我太疼了受不了怕生化。
    你怎么样了?
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-28 13:02
    <br/>医生也不敢确定宫内宫外啊,B超上写的是宫内暗区呢,让我5天后复查,我想等10天,B超做多本来就不好,我是因为有咖啡色的东西呢,医生说药给我开,如果到时候是宫外别怪医生,我说可以
    你怎么样了,我今天也出血了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复