在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天做bc能看到什么

• 末次3.18号,明天打算去做bc,问问宝妈们孕40天去会看到哪些能
    怀孕根本不是想象中的幸福啊,一开始还兴奋,孕吐一到立马…,又要夏天了,买衣服都不知道买什么…各种崩溃
    讨论区
  • 邹go 发表于 2015-04-28 16:12
    <br/>3.16末次月经,今天做了阴超,排除宫外孕
    做阴超影响大吗?医生说隔多长时间看胎心胎芽了吗?
  • cndndksnskdmf 发表于 2015-04-28 16:49
    <br/>做阴超影响大吗?医生说隔多长时间看胎心胎芽了吗?
    他说再过一个星期去做B超就行,阴超就是排除宫外孕,知道在宫内,安心点
  • cndndksnskdmf 发表于 2015-04-28 16:06
    <br/>我自己也是想晚点去 老公说想让五一之前看看
    你老公不懂。我打算九周再去。
  • Yiyiye 发表于 2015-04-28 11:33
    <br/>可以确定是否宫内
    我也是18号末次,明天想去bc,不知道会看见孕囊不
  • 走走停停24 发表于 2015-04-28 17:39
    <br/>是的,我40天都有了,不过晚一周也是正常的
    恭喜啊 希望也能跟你一样幸运
  • Angelababy女王 发表于 2015-04-28 17:02
    <br/>你老公不懂。我打算九周再去。
    晚点挺好的 少些bc对宝宝也好呀
  • 走走停停24 发表于 2015-04-28 17:39
    <br/>是的,我40天都有了,不过晚一周也是正常的
    恭喜啊 希望我也能和你一样幸运 接胎心胎芽
  • 邹go 发表于 2015-04-28 16:53
    <br/>他说再过一个星期去做B超就行,阴超就是排除宫外孕,知道在宫内,安心点
    恩恩 祝宝宝一切健康哦
  • 我3.15末次,因为肚子疼,昨天去bc了。只看见孕囊,还没有见芽和心呢
  • 白莫然 发表于 2015-04-28 17:35
    <br/>我也是18号末次,明天想去bc,不知道会看见孕囊不
    我18号末次,周一去腹部B超,只看到宫内暗区,医生说不急,还小~
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复