在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有南京的姐妹吗?想问问南京哪家医院输卵管造影做的好

• 南京的姐妹们,有人去做过输卵管造影吗,哪家医院做的好啊
    讨论区
  • 不知道呀,我反正备孕,宫外都在市妇幼看的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yuna小宝贝 发表于 2015-04-28 11:42
    <br/>不知道呀,我反正备孕,宫外都在市妇幼看的!
    市妇幼是不是人很多啊
  • 赵小猫1983 发表于 2015-04-28 11:48
    <br/>市妇幼是不是人很多啊
    对的,人超多!
  • 我也在市妇幼做的 上个月才做的。很快。
  • 眼泪笑了2014 发表于 2015-04-28 14:39
    <br/>我也在市妇幼做的 上个月才做的。很快。
    什么时候去预约比较好啊
  • 我也市妇幼!
  • 市妇幼推碘油的时候不是自己推,推碘油的人跟疯子一样用力推进去,我生孩子之前什么也不懂,当时做的时候左侧有一种被瞬间撕裂的感觉,一直疼到现在孩子都一岁半了,上了播种网才知道这个检查是有创伤的检查,如果你非要做,去省妇幼吧,我听说那里可以自己推药水,这样伤害会小一些。
  • 赵小猫1983 发表于 2015-04-28 16:32
    <br/>什么时候去预约比较好啊
    月经过后就可以去预约了 要先查个白带。合格了在可以做。省妇幼好像是碘水的,市妇幼是碘油的。
  • 孙大小姐碎碎念 发表于 2015-04-30 14:14
    <br/>市妇幼推碘油的时候不是自己推,推碘油的人跟疯子一样用力推进去,我生孩子之前什么也不懂,当时做的时候左侧有一种被瞬间撕裂的感觉,一直疼到现在孩子都一岁半了,上了播种网才知道这个检查是有创伤的检查,如果你非要做,去省妇幼吧,我听说那里可以自己推药水,这样伤害会小一些。
    那我还是去省妇幼吧,我害怕疼
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复