在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

便宜转让卡奇尔钙片和智灵通DHA

• 便宜转让广州中二开的卡奇尔钙片5瓶280元包邮和智灵通DHA 3瓶580元包邮

附件列表

原图尺寸 75.76 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 77.96 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 60.65 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    专业抢沙中,不要回复我
  • 在吗……请问钙片还有嘛
  • ゝ没秂懂ωǒ | 备孕达人(大宝)
    樱桃小丸丸子 发表于 2015-11-27 12:23
    <br/>在吗……请问钙片还有嘛
    有啊
  • ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2015-11-27 12:28
    <br/>有啊
    还几盒呢
    樱桃小丸丸子 发表于 2015-11-27 13:02
    <br/>还几盒呢
    还有5盒呢
  • ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2015-11-27 13:03
    <br/>还有5盒呢
    五盒250包邮转不亲 我浙江的
    樱桃小丸丸子 发表于 2015-11-27 13:11
    <br/>五盒250包邮转不亲 我浙江的
    250元就不包邮了
  • ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2015-11-27 14:03
    <br/>250元就不包邮了
    你是哪里的呢广州吗
    樱桃小丸丸子 发表于 2015-11-27 14:13
    <br/>你是哪里的呢广州吗
    广东江门的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复