在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停胎了孕酮和hcg会升吗?

• 昨天有褐色分泌物去医院检查,孕酮很低,医生说停胎了要不成了,喊我清宫呢,呢个心情瞬间跌落谷底,哭的稀里哗啦,不敢相信。今天换了家医院查了孕酮和hcg。孕酮由昨天的3.56升到了10.95,hcg昨天是2439今天是3130,如果像医生说的停胎了,那hcg和孕酮还会涨吗?
    讨论区
  • 没有人吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 靖和娟的宝贝 | 备孕中
    不会,只会降
  • 靖和娟的宝贝 发表于 2015-04-27 16:19
    <br/>不会,只会降
    我这个是什么情况,还有希望么?
  • 现在几天了。你b超了吗!你这个hcg没有翻倍,但是主要还是看你b超。如果是好的。那就是要流产,赶紧打保胎针!可以保住
  • 1989WF 发表于 2015-04-27 16:27
    <br/>现在几天了。你b超了吗!你这个hcg没有翻倍,但是主要还是看你b超。如果是好的。那就是要流产,赶紧打保胎针!可以保住
    昨天做的除了孕囊还什么都没有都45天了<br/>
  • s3700028427 发表于 2015-04-27 16:32
    <br/>昨天做的除了孕囊还什么都没有都45天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/9df92688bb84c10447ea19ebe038cc5d514262.jpg
    你这个孕囊很小,像35天左右的。所以不能有胎心和胎芽的。给宝宝一个机会!再等10天。再去b超看看。建议隔天再去验血!如果hcg和孕酮没有降!建议可以打针保胎看看。真的!如果宝宝不好,你等几天也许会自己掉下来。不用手术!给宝宝一个机会吧!我45天b超和你一样。56天胎芽胎心都有了。但是hcg不翻倍!医生说没事。70胎停了。哎。刚出月子。很后悔。要是保胎一定可以的。
  • 1989WF 发表于 2015-04-27 16:41
    <br/>你这个孕囊很小,像35天左右的。所以不能有胎心和胎芽的。给宝宝一个机会!再等10天。再去b超看看。建议隔天再去验血!如果hcg和孕酮没有降!建议可以打针保胎看看。真的!如果宝宝不好,你等几天也许会自己掉下来。不用手术!给宝宝一个机会吧!我45天b超和你一样。56天胎芽胎心都有了。但是hcg不翻倍!医生说没事。70胎停了。哎。刚出月子。很后悔。要是保胎一定可以的。
    今天流的褐色分泌物更多了,我都有点绝望了!
  • s3700028427 发表于 2015-04-27 20:53
    <br/>今天流的褐色分泌物更多了,我都有点绝望了!
    哎!是不好!我也是流褐色分泌物。去医院。没有胎心的!建议等一个星期吧。宝宝自己下来,比清宫好。清宫很伤的
  • 亲,你末次月经什么时候?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复