在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看HCG啊,求助?

• 这是今天验血的报告单,显示大于7500孕酮要明天下午才出结果,我看不懂,医生怎么说有点高啊,吓死我了……
    讨论区
  • 罗-罗 发表于 2015-04-27 12:41
    <br/>末次3月8日的话,现在大概50天,你这个数值算很正常的呀。很多姐妹四五十天就有上万或者好几万了。医生就是喜欢吓人,哪里会太高。
    嗯嗯,那就放心了,等待明天下午的孕酮结果
  • 郭盖儿 发表于 2015-04-27 12:41
    <br/>三月比二月推迟了五天,一般都超过30天的,这个月测排卵是推迟了
    嗯嗯,那就是咯。不要太担心了,好好休息,多注意点就可以了。如果实在不放心,可以隔天抽血看看翻倍。一般翻倍没问题的话,宝宝都是没有问题的。宫外孕的hcg数值一般都不会很高的,你的数值算不错了
  • 罗-罗 发表于 2015-04-27 12:43
    <br/>嗯嗯,那就是咯。不要太担心了,好好休息,多注意点就可以了。如果实在不放心,可以隔天抽血看看翻倍。一般翻倍没问题的话,宝宝都是没有问题的。宫外孕的hcg数值一般都不会很高的,你的数值算不错了
    谢谢亲爱的
  • 爱心妈妈1
    正常的,加油
  • aqzqj 发表于 2015-04-27 12:57
    <br/>正常的,加油
    恩嗯,只不过我这上面怎么没有一个准确数值啊
  • 爱心妈妈1
    高就代表宝宝健康,放宽心
  • aqzqj 发表于 2015-04-27 13:03
    <br/>高就代表宝宝健康,放宽心
    嗯嗯,借你吉言
  • 不高,就算高也可能是双胎的原因,别着急
  • 哪里高?这医生怎么吓唬人啊,你这个还是小单位呢。
  • 不会高的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复