在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18排的怎么样了,能测出来了吗?

• 我诈胡之后一直大白板,估计没戏了
    讨论区
  • 期待孩子到来 发表于 2015-04-27 08:48
    <br/>不来姨妈就好
    但愿吧。你怎么样?
  • 期待孩子到来 | 备孕中
    桃之夭夭1 发表于 2015-04-27 08:49
    <br/>我觉得测体温还是有很多好处的。
    能从体温看出啥?
    宋洁521 发表于 2015-04-27 08:49
    <br/>但愿吧。你怎么样?
    白板,唉,没啥其他感觉
  • 期待孩子到来 发表于 2015-04-27 09:04
    <br/>白板,唉,没啥其他感觉
    没关系。再等等。离月底没几天了。我打算月底再去医院
    宋洁521 发表于 2015-04-27 09:08
    <br/>没关系。再等等。离月底没几天了。我打算月底再去医院
    嗯,等吧
  • 期待孩子到来 发表于 2015-04-27 09:13
    <br/>嗯,等吧
    对了。分必物会不会弄得外阴痒。我这几天分必物一多。好痒。今天去检查下。
    宋洁521 发表于 2015-04-27 09:17
    <br/>对了。分必物会不会弄得外阴痒。我这几天分必物一多。好痒。今天去检查下。
    我倒不会痒,最近白带也不多了
  • 期待孩子到来 发表于 2015-04-27 09:20
    <br/>我倒不会痒,最近白带也不多了
    我的弄得我好难受。我在担心是不是外阴炎作祟。你还好。没什么反应。我呢。不吃东西。都会想吐 ,我现在都怀疑自己是不是有什么病。
  • 祝你好孕!
    宋洁521 发表于 2015-04-27 09:30
    <br/>我的弄得我好难受。我在担心是不是外阴炎作祟。你还好。没什么反应。我呢。不吃东西。都会想吐 ,我现在都怀疑自己是不是有什么病。
    感冒了?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复