在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

带瘤怀孕

• 体检检查出宫底有2.9*1.7厘米的肌瘤,医生说要尽快要孩子,生孩子时剖腹产切掉。怕影响孩子生长一直不敢要,想要切除后再要,但医生说那样伤害更大,现在没有任何影响,没有症状,可以不用管。
    后面就鼓足勇气要,于是下载了这个APP在上面学到了很多备孕知识,四月三号用试纸测到了排卵,于是同房了,当月就怀个,现在已经怀孕五周了,试纸颜色很深。希望母子平安!
    发这个贴,给和各位姐妹打打气,放轻松,是很容易怀孕的。
    讨论区
  • w1445171998675 | 已育大宝
    加油加油
  • 黯蓝 发表于 2015-06-14 08:09

我是多发肌瘤,都做了两次手术了,还是没有怀上,都不知道怎么办好了
    亲现在怎么样了?怀上了吗
  • 糖醋虾米 发表于 2015-07-24 10:48

我也是做试管,卡在肌瘤这,费用都去了一万多,做试管就要求做宫腔镜腹腔镜手术,术后最长休息两年,我都住院进去了,最后还是不想手术又出来,现在放松,能怀就怀,不能就领养一个
    现在怀上了吗
  • 黯蓝 发表于 2015-08-13 22:24

是的,多发小肌瘤,很多很多,但是都不大,已经做了两次小手术了,现在最大的大概1厘米,手术后大半年了还是没有怀上。打算去试管了
    亲现在怀了吗
  • "甜╰甜圈つ 发表于 2015-08-13 15:41

孕前3点多,上次检查有4个大的,最大快6了。就是有时会腹部右侧或左侧疼。我一直都卧床保胎的。你才一个月多点,前3个月长的很快的。我现在不管了,只能尽力保了。希望我的宝宝坚强。
    宝宝已经健康出生了吧?
  • "甜╰甜圈つ 发表于 2015-08-14 17:24

我也是多发的,也做过两次手术了。但是我的比较大。现在怀孕快12周了,医生把我列为高危产妇了。
    多发的黏膜下下的吗?还是肌壁间的?什么位置?我的多发黏膜下肌瘤,几年了还没怀上。亲请分享一下经验,谢谢
  • 阳光烂灿 | 备孕中
    爱心妈妈1
    回复 涬褔禓咣

我也子宫肌瘤,去年跟老公吃药,检查,结果也没怀上

肌瘤多大呀

肌瘤大于4公分对于怀孕会有影响,粘膜下的肌瘤需要除了了备孕更好,很多人说吃药治疗子宫肌瘤效果并不好
  • "甜╰甜圈つ 发表于 2015-08-13 15:41

孕前3点多,上次检查有4个大的,最大快6了。就是有时会腹部右侧或左侧疼。我一直都卧床保胎的。你才一个月多点,前3个月长的很快的。我现在不管了,只能尽力保了。希望我的宝宝坚强。
    我孕前1.8!才47天就长到2.6了!而且在宫颈口!郁闷死了!又出现5公分囊肿!你除了天天卧床外,吃保胎药了吗
  • "甜╰甜圈つ 发表于 2015-07-21 08:54

亲,你做了两次手术了吗?怀了几个啊。现在怎么样了。我也是多发性的,也做了两次手术了,不过现在怀孕两个月了,现在肌瘤还蛮大的,也是天天担心的很,到底怎么办啊?
    亲,我和你情况差不多,好担心啊
  • 黯蓝 发表于 2015-06-14 08:09

我是多发肌瘤,都做了两次手术了,还是没有怀上,都不知道怎么办好了
    你的长在哪里的?做的宫腔镜摘出的嘛,做了多久能要孩子?会不会是其他原因呢
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复