在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹 排卵后出血!

• 各位亲,有没有知道这是个什么情况的啊,一定要帮我解答一下。。我应该是在21-22号排卵的 21号晚上有同房 22号早上同房,因为我在其他地方学习,同房就没有很好的安排时间,然后在25的上午又同房了一次,结果在今天就是26号的上午发现有咖啡色分泌物,一直到现在已经算是有少量出血了,不多,就是用护垫。这是什么情况啊 各位亲 有出现过吗 这是月经来了吗?
    讨论区
  • 有没有懂的姐妹啊   求回复啊  急急急!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    应该不算排卵期出血吧!有可能是爱爱时出血!问题应该不大!
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-26 18:29
    <br/>应该不算排卵期出血吧!有可能是爱爱时出血!问题应该不大!
    有这种情况吗  亲  <br/>同房后第二天出血
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    qiuqiusi 发表于 2015-04-26 19:05
    <br/>有这种情况吗  亲  <br/>同房后第二天出血
    如果是褐色不是鲜红色就可能是同房时出血!
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-26 21:32
    <br/>如果是褐色不是鲜红色就可能是同房时出血!
    现在已经边鲜红了
  • 怎么和我情况一样啊,现在好了吗你
  • zoumantuo 发表于 2015-04-30 10:22
    <br/>怎么和我情况一样啊,现在好了吗你
    没有啊  真的是要疯了  流了五天了  去问了医生 让吃黄体酮  量少了  但是一直都有  咖啡色的   到底是怎么回事啊    你的停了吗?
  • qiuqiusi 发表于 2015-04-30 20:49
    <br/>没有啊  真的是要疯了  流了五天了  去问了医生 让吃黄体酮  量少了  但是一直都有  咖啡色的   到底是怎么回事啊    你的停了吗?
    我好像更难过,今天来月经,整整提前了七天,两天后去医院查下激素
  • 左n、右n | 备孕中
    我是绒促后同房第二天有深红色血。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复