在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们,宫外后巧囊,怀孕难难难啊!

• 姐妹们,我第一次发帖,想求助一下:本人29岁,结婚一年半。一年多前刚结婚第二个月就怀孕了,因为不懂,医院测了血,大夫说是怀孕了,我要求做b超大夫说二个月再去照,结果还没到二个月就大出血急诊腹腔镜手术,左侧输卵管切了。从去年九月开始怀孕,但是总是没动静。照了b超发现一个巧囊,今年初又多一个。三月排卵检测后发现卵泡长着长着就没了,我怀疑激素问题,四月例假第四天做了激素检查,除了催乳素较高而外其他正常。例假完第六天做了输卵管造影,右侧输卵管正常(左侧切了嘛)。但问题是右侧还长了两个一点几厘米的巧囊,大夫说下个月开始先促排几个月试试吧!我看帖子有的姐妹说艾炙,这对巧囊有用嘛?还有豆浆能不能继续喝?会不会促进巧囊生长?造影完现在第三天,感觉总有咖啡色东西排出,肚子有点疼,这正常么?有好的方法姐妹们教教我啊!太想要孩子了!
    讨论区
  • 我也巧囊 看了中医专家让经期吃散结止痛胶囊 有助缩小巧囊的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-04-29 16:12
    <br/>我也巧囊 看了中医专家让经期吃散结止痛胶囊 有助缩小巧囊的
    你巧囊多大啊?影响你例假周期了没?
  • 鞋里有沙 发表于 2015-04-29 16:29
    <br/>你巧囊多大啊?影响你例假周期了没?
    右侧3.6 左侧2.7 我这个月刚查出来的人 月经一直很准 周期30天
  • 草莓樱桃冰红茶 发表于 2015-04-29 19:55
    <br/>右侧3.6 左侧2.7 我这个月刚查出来的人 月经一直很准 周期30天
    好的 我按你的方法试试 我去年六月就查出有巧囊 一个1.1厘米 年前查又长一个 加油!祝早日好孕啊!
  • 鞋里有沙 发表于 2015-04-30 12:40
    <br/>好的 我按你的方法试试 我去年六月就查出有巧囊 一个1.1厘米 年前查又长一个 加油!祝早日好孕啊!
    谢谢楼楼,一起加油!!
  • 楼主我和你的情况一样,我促排通的那边卵泡长得都很慢!又怕把巧囊促大!好郁闷
  • anni1115 发表于 2015-05-05 13:50
    <br/>楼主我和你的情况一样,我促排通的那边卵泡长得都很慢!又怕把巧囊促大!好郁闷
    你只也有一侧输卵管么?我下个月才促排,打算经期吃楼上一个姐妹说的药,可以缩小巧囊。明天去看中医,有好的方子我给你说
  • 鞋里有沙 发表于 2015-05-05 14:18
    <br/>你只也有一侧输卵管么?我下个月才促排,打算经期吃楼上一个姐妹说的药,可以缩小巧囊。明天去看中医,有好的方子我给你说
    好的,谢谢亲!我和你情况一模一样的,你加油!等你好消息
  • anni1115 发表于 2015-05-05 14:43
    <br/>好的,谢谢亲!我和你情况一模一样的,你加油!等你好消息
    你造影了没?目前怎么打算的啊?咱们都加油!!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复