在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝2O天老拉稀便,擦洗的屁眼周围都破皮了,怎么办?

• 如上所述,看着叫个心疼啊。怎么护理?各位宝妈快来指教!还有吃什么治腹泻?
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    看看是什么原因造成的拉稀,去医院化验一下便便吧!还有便便后用温水洗屁股然后轻轻印干水。还有就是注意你的饮食,不要太油腻了
  • D1143827157 | 备孕中
    纯母乳喂养一天10次也算正常,妈妈少吃油腻,辣的。均衡饮食。<br/>给宝宝用透气性好的尿裤比如花王。拉臭臭后马上温水清洗,纱布拍干臀部,千万不要擦会痛的。天气好的话可以让宝宝趴着晾晒一下屁屁。可以擦点香麻油隔离保护。
    D1143827157 发表于 2015-04-26 15:10
    <br/>纯母乳喂养一天10次也算正常,妈妈少吃油腻,辣的。均衡饮食。<br/>给宝宝用透气性好的尿裤比如花王。拉臭臭后马上温水清洗,纱布拍干臀部,千万不要擦会痛的。天气好的话可以让宝宝趴着晾晒一下屁屁。可以擦点香麻油隔离保护。
    在大人看护下让宝宝趴着哦!注意保证宝宝口鼻呼吸顺畅!
  • 亲爱的,宝贝20天老拉稀,有使用过抗生素吗?还是从出生就开始啦。亲,不要用里擦哦,可以轻轻沾,或者用谁撩在上面
  • 爱心妈妈3
    D1143827157 发表于 2015-4-26 15:10
    <br/>纯母乳喂养一天10次也算正常,妈妈少吃油腻,辣的。均衡饮食。
    <br/>给宝宝用透气性好的尿裤比如花王。拉臭臭后 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我家宝贝儿放个屁都有屎,我也没敢吃太油腻辛辣的。前二天起黄吃了退黄的药拉的更怕。这几天吃了妈咪爱才稍好点。但还是放屁带屎。
  • 爱心妈妈3
    D1143827157 发表于 2015-4-26 15:10
    <br/>纯母乳喂养一天10次也算正常,妈妈少吃油腻,辣的。均衡饮食。
    <br/><br/>谢谢亲,我家宝贝儿放个屁都有屎,我也没敢吃太油腻辛辣的。前二天起黄吃了退黄的药拉的更怕。这几天吃了妈咪爱才稍好点。但还是放屁带屎。
  • 爱心妈妈3
    1647059481菡宝 发表于 2015-4-26 23:01
    <br/>亲爱的,宝贝20天老拉稀,有使用过抗生素吗?还是从出生就开始啦。亲,不要用里擦哦,可以轻轻沾,或者用谁 ...
    <br/><br/>没吃过啊,从出生倒也是一天好几回的拉。不过我家总是放屁带点屎这就烦人。要不能总擦破皮嘛,这几天吓的都没怎么喂母乳了。
  • 爱心妈妈3
    <br/><br/>从医院回来头几天还晚上用纸尿裤,现在破了皮哪还敢穿啊,一个晚上光换尿布就累死我了。话说我买的裤是妈咪宝贝的,用了几天起了尿布疹。
    到拉A梦 发表于 2015-04-27 11:28
    <br/><br/><br/>从医院回来头几天还晚上用纸尿裤,现在破了皮哪还敢穿啊,一个晚上光换尿布就累死我了。话说我买的裤是妈咪宝贝的,用了几天起了尿布疹。
    给宝宝擦点香麻油,让宝宝趴着多晾晾,很快就会好的。尿不湿绑松一点,至少留2个手指。现在宝宝小括约肌还没有发育好,放屁带点粑粑很正常的。我家的4个月有时候还会了。宝宝大了就会好的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复