在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3号排卵的姐妹们你们都怎么样了,

• 大家好,你们都有孕吐和其他症状了吗?我暂时除了胸部疼,可能因为我吃了达,我去年两次怀孕不良史,现在好难过,煎熬中,你们都怎么样了,套症状了
    讨论区
  • 你们都进来留个爪吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ~忧~ | 备孕中
    3号排的,孕吐,各种不舒服,好难受
  • yued | 备孕中
    娟子林 发表于 2015-04-26 06:22
    <br/>你们都进来留个爪吧!
    我应该是4号排卵  目前胸部感觉不大  除了嘴巴馋其他反应都没有  不过最近两天不馋了  之前三次不良怀孕  抽血两次了正常  这次隔5天没抽了感觉胸部不痛了  有点担心  明天周一去查血
  • yued 发表于 2015-04-26 10:28
    <br/>我应该是4号排卵  目前胸部感觉不大  除了嘴巴馋其他反应都没有  不过最近两天不馋了  之前三次不良怀孕  抽血两次了正常  这次隔5天没抽了感觉胸部不痛了  有点担心  明天周一去查血
    我也没什么反应呢,前一周一直肚子不舒服,因为四周时不知道做了按摩,这两天不怎么疼了,也不孕吐,不是六周后才会孕吐?
    Sea888 发表于 2015-04-26 11:18
    <br/>我也没什么反应呢,前一周一直肚子不舒服,因为四周时不知道做了按摩,这两天不怎么疼了,也不孕吐,不是六周后才会孕吐?
    网上是说六周孕吐  因人而异吧  我四周也做错事了掉水挂的病毒挫  还汗蒸了
  • yued 发表于 2015-04-26 11:21
    <br/>网上是说六周孕吐  因人而异吧  我四周也做错事了掉水挂的病毒挫  还汗蒸了
    我还按肚子了,当夜肚子疼了一夜,第二天早晨一测怀孕了,虽然试纸只一点点红,接下来疼了好几天,好在没出血
    Sea888 发表于 2015-04-26 11:23
    <br/>我还按肚子了,当夜肚子疼了一夜,第二天早晨一测怀孕了,虽然试纸只一点点红,接下来疼了好几天,好在没出血
    多少天了试纸强阳了吗
    Sea888 发表于 2015-04-26 11:23
    <br/>我还按肚子了,当夜肚子疼了一夜,第二天早晨一测怀孕了,虽然试纸只一点点红,接下来疼了好几天,好在没出血
    我的试纸30天开始<br/>
  • yued 发表于 2015-04-26 10:28
    <br/>我应该是4号排卵  目前胸部感觉不大  除了嘴巴馋其他反应都没有  不过最近两天不馋了  之前三次不良怀孕  抽血两次了正常  这次隔5天没抽了感觉胸部不痛了  有点担心  明天周一去查血
    我也是明天去检查
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复