在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第54天,迎来人生第一次孕吐

• 从39天有见红一次,就一直卧床保胎,一直都只觉得食欲不振,偶尔干呕,50天照到胎心胎芽以后,B超显示有孕囊周围0.6的暗区,孕酮和hcg数值正常,但丝毫不敢松懈,继续卧床保胎,没有像别人一样孕吐,心中是有些忐忑的,这个来之不易的孩子可不能出啥乱子,终于在昨天,强迫自己吃饭,努力吃到第三嘴的时候,翻江倒海的感觉瞬间来袭,将我一整天努力吃的东西吐得一干二净,整个人都虚弱下来。这感觉真的很痛苦很痛苦,可想到这说明宝宝生命力正旺,又觉得好开心,原来人生就是这样,痛并快乐着。
    讨论区
  • 小小浅浅 | 备孕中
    em29第二个娃都快出生了还不知道啥是孕吐的人表示很羡慕。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小葵爱美丽 | 备孕中
    小小浅浅 发表于 2015-04-25 17:29
    <br/>第二个娃都快出生了还不知道啥是孕吐的人表示很羡慕。。。
    那真不是该让人羡慕的,胃里有东西吐食,没东西都吐水,最后是胆汁,苦的很!
    楼主经历跟我很像,我一直吐到4个月,最近才开始不吐,闻到油烟味还是恶心,但是能控制不吐了,怀宝宝不易,体会当妈的伟大!
  • 时光稀释 | 备孕中
    我已经吐了个把月了,喝水都吐,还没胃口,不管吃什么吐光光,不吃又饿的我受不了,难受
  • 小小浅浅 发表于 2015-04-25 17:29
    <br/>第二个娃都快出生了还不知道啥是孕吐的人表示很羡慕。。。
    宝妈,和你一样,两胎一次都没吐过,现在二胎四个月,你第一胎性别是什么?第二胎照过b超性别吗
  • 红鼠标 | 备孕中
    吐的多是很难受的,我吐到出血,度日如年,十三周了
  • 小女人1204 | 备孕中
    小葵爱美丽 发表于 2015-04-25 18:35
    <br/>楼主经历跟我很像,我一直吐到4个月,最近才开始不吐,闻到油烟味还是恶心,但是能控制不吐了,怀宝宝不易,体会当妈的伟大!
    我现在晚上都睡不好。咋办啊这才怀孕刚开始
    小女人1204 发表于 2015-04-26 08:53
    <br/>我现在晚上都睡不好。咋办啊这才怀孕刚开始
    正常,我打怀孕都没睡过整夜觉,以前是一夜到天亮的主,现在老起夜而且老做梦,现在都习惯了
  • 小女人1204 | 备孕中
    小葵爱美丽 发表于 2015-04-26 11:30
    <br/>正常,我打怀孕都没睡过整夜觉,以前是一夜到天亮的主,现在老起夜而且老做梦,现在都习惯了
    是吧。翻身就醒!孕妈上班嘛?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复