在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月了,还有三个月再战

• 算算日子,流产后已经有三个月了。经常想起我那可怜的儿子,为什么要离开我呢?保胎那会就经常宫缩,正常分娩出来的。才怀了5个多月呀。这是命吧。从知道怀上到你离去的那天,我身体都觉得好累的原因吗?是妈妈大意了,没有休息好。一直孕吐到你离去。怀你姐姐那时也就吐到3个月那样。我的好儿子,妈妈希望你回来,姐姐也很喜欢你的,她常问妈妈有弟弟吗,我说快有了。你记得回来欧。
    讨论区
  • 我也是好不容易怀上老二,居然生化了,全家人都很失落。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• athenayu 发表于 2015-04-24 18:06
    <br/>我也是好不容易怀上老二,居然生化了,全家人都很失落。
    生化的话第二个月就可以备孕了
  • anancy玲 发表于 2015-04-24 18:07
    <br/>生化的话第二个月就可以备孕了
    昨天确诊生化,到今天还只是肚子疼不流血,着急。
  • athenayu 发表于 2015-04-24 18:52
    <br/>昨天确诊生化,到今天还只是肚子疼不流血,着急。
    问医生了吗
  • 嘤嘤丶 | 备孕中
    athenayu 发表于 2015-04-24 18:06
    <br/>我也是好不容易怀上老二,居然生化了,全家人都很失落。
    我很年轻 但是流产了 老公不想让我受罪了 决定去米国  d a i y u n
  • 嘤嘤丶 | 备孕中
    一定要等半年吗??不是说三个月就可以了吗
  • anancy玲 发表于 2015-04-24 18:57
    <br/>问医生了吗
    昨天是验血数值降了,医生让我一周后去复查,要是明后天不来,我就去医院
  • athenayu 发表于 2015-04-24 18:06
    我和你一样。。孕酮低。。hcg不翻倍。。出血一周了。。b超什么也看不到。。医生建议不保。。让等。。
  • 嘤嘤丶 发表于 2015-04-24 19:34
    <br/>一定要等半年吗??不是说三个月就可以了吗
    半年比较保险吧,我大月份流产
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复