在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

關於 (乳房)

• 我右胸有一粒3cm左右硬快,大概有️7、8年應該不止,這兩年我去照X光,可是醫生跟我講 屬於良性纖維留,我問醫生是否會惡性?醫生說不會 、可我還是很擔心?擔心會變乳癌?早幾月左胸又起了一塊 大概1cm左右 、有了解這一方面的美女嗎?主 保佑 我平安
    讨论区
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    良性的可以去做手术切除呀
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-04-24 14:00
    <br/>良性的可以去做手术切除呀
    如果不做會有什麼影響?我還沒有生小孩
    小琪TSEFung 发表于 2015-04-24 14:01
    <br/>如果不做會有什麼影響?我還沒有生小孩
    问问医生吧,就是做手术的话,也是简单手术,当天就能回来的,我表嫂就做过,而且不影响喂奶,我表嫂现在正怀着二胎,做手术开口很小的
  • 你好,我就是左乳有个1.5cm纤维瘤,今早刚手术的,我是因为要做试管婴儿,担心以后用药后会变更大,所以手术的,如果你准备要小孩建议你手术,如果不要联系定期复查,希望对你有用!
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    我一个同事前两年也是做了这个手术 当时才20多一点 很小的手术 不影响以后哺乳的
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-04-24 14:02
    <br/>问问医生吧,就是做手术的话,也是简单手术,当天就能回来的,我表嫂就做过,而且不影响喂奶,我表嫂现在正怀着二胎,做手术开口很小的
    我在考慮 如果做手術 大概多久才可以懷BB
  • fengfeng0823 发表于 2015-04-24 14:22
    <br/>你好,我就是左乳有个1.5cm纤维瘤,今早刚手术的,我是因为要做试管婴儿,担心以后用药后会变更大,所以手术的,如果你准备要小孩建议你手术,如果不要联系定期复查,希望对你有用!
    謝謝親愛的 我好擔心 你做手術大概多少錢
  • 红鞋姑娘 发表于 2015-04-24 14:39
    <br/>我一个同事前两年也是做了这个手术 当时才20多一点 很小的手术 不影响以后哺乳的
    大家都說不影響 那我放心去處理 謝謝你
    小琪TSEFung 发表于 2015-04-24 14:41
    <br/>我在考慮 如果做手術 大概多久才可以懷BB
    这个要问医生吧,我也不是太懂
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复