在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周,检查孕酮说偏低,说要打针,吃药保胎,到底正常应该是多少?我低了多少?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月15来的最后一次月经,今天去医院抽血检查,医生说孕酮低,怕是宫外孕,又做了一个阴超,排除了宫外孕,现说打针,吃药一星期保胎,我想知道正常值应该是多少,我低了多少,这样严重吗?
    讨论区
  • 丽丽昊轩 发表于 2015-04-24 10:52
    <br/>你光吃药吗?打针了吗?
    我低了些,就是吃药验血升了所以还是吃药,这药吃了不能停
  • 要打针吃药的,更保险点,孕酮大于25才相对安全一些,听医生的,定期复查,不要大意了,孕酮跟不上会导致宝宝发育受影响的
  • makiyo0329 发表于 2015-04-24 11:08
    <br/>我排卵第26天抽血孕酮才13.4,hcg4900多,医生说数值很低,有可能胎停,B超未见卵黄囊,一直吃孕酮片保胎中!打了两针hcg,不知道会不会出现奇迹!祈祷!
    我做的阴超,好像有见什么囊,医生说先保胎,看一个星期之后怎么样?我也怕怕
  • 宝宝来找妈妈啦 发表于 2015-04-24 11:11
    <br/>要打针吃药的,更保险点,孕酮大于25才相对安全一些,听医生的,定期复查,不要大意了,孕酮跟不上会导致宝宝发育受影响的
    嗯,现在就是听医生的话,希望一切顺利
  • 桂林旅游 发表于 2015-04-24 11:01
    <br/>我低了些,就是吃药验血升了所以还是吃药,这药吃了不能停
    你吃药多久复查的呀
  • 丽丽昊轩 发表于 2015-04-24 11:13
    <br/>嗯,现在就是听医生的话,希望一切顺利
    会的好好躺着
  • 丽丽昊轩 发表于 2015-04-24 11:13
    <br/>你吃药多久复查的呀
    开九天药但是7天去查,因为我验血二天才拿到结果
  • S透灵 发表于 2015-04-24 10:34
    <br/>我3.14末次,上周日抽血孕酮17.5,hcg11413吧,医生没有说低,只是说正常范围。数值都是根据个人的体质的。你就多注意点,听医生怎么说,每个医院医生的说法都不一样吧。你不要太紧张了,注意休息
    hcg那么高呀<br/>我的数值只有三千多 孕酮22
  • happy-naitang 发表于 2015-04-24 14:21
    <br/>hcg那么高呀<br/>我的数值只有三千多 孕酮22
    只和自己比的,看翻倍情况。
  • danmei23 | 备孕中
    我35天孕酮小单位106换算成你的单位应该有34左右。听医生的。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复