在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.24末次,确认好孕了。

• 周期第29天,hcg222,孕酮263nmol/l,周期第31天,hcg519,孕酮>190nmol/l。
    我总觉得孕酮有点高,可医生还让我吃地屈孕酮片……
    讨论区
  • 恭喜亲,同末次,还没官方
  • 亲,有测试纸吗?有可发我看看吗?谢谢
  • 接楼主好孕
  • makiyo0329 发表于 2015-04-24 11:12
    <br/>你的还可以,着床晚有可能吧!做B超了吗?我排卵第26天孕酮13.4,hcg4900多,B超未见卵黄囊,医生说可能胎停!下周复查没有就放弃!难受死了!
    没有呢,今天才32天,b超也看不到啥呢,你是不是时间太短了,所以才没看到的,过段时间再去看看的。
  • 小群儿 发表于 2015-04-24 09:23
    <br/>亲,有测试纸吗?有可发我看看吗?谢谢
    这个是昨天的试纸,今天没测。<br/>
  • 熊乐兰 发表于 2015-04-24 09:17
    <br/>恭喜楼主,接好孕  希望我这次也是宫内好孕
    嗯嗯,一定是好好好的。
  • 小群儿 发表于 2015-04-24 09:23
    <br/>恭喜亲,同末次,还没官方
    同喜同喜~
  • 陆乙乙 发表于 2015-04-24 09:09
    <br/>谢谢哦,传你好孕~我没啥感觉,因为要考试,我怕姨妈来了影响考试,就测了看看的,先用排卵试纸测到了阳,我再用早早孕测到了灰印,然后考完了去验血的。就是特别想睡觉,没什么其他反应,最近肚子有点胀气,偶尔这边疼下那边疼下的。
    你的孕酮很高很好啊,我和你一样的症状胀气的很
  • 6688顺宝 发表于 2015-04-24 08:59
    <br/>你帮我看看会低?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/ee85be77c1a3ebede4953f59066d2393342919.jpg
    多少天了我今天排卵十四天才46孕酮才10
  • 6688顺宝 发表于 2015-04-24 08:59
    <br/>你帮我看看会低?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/ee85be77c1a3ebede4953f59066d2393342919.jpg
    这是几天的呢?hcg不高哦
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复