在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10周+2,妊娠反应还是比较大

• 从5周开始就反应比较大,每天都挨着,各种难受。但想到好不容易得来的宝宝,只要ta健康成长,再苦也要挨着。宫外过的姐妹都要有信心,宫内好孕离我们不远!
    讨论区
  • 明天就11周了,也还是恶心难受,昨天从傍晚吐到半夜,吐了六遍,崩溃啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• foxinight | 备孕中
    9周+4,觉得还是犯恶心啊。目前还没吐。
  • 淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-23 22:24
    <br/>明天就11周了,也还是恶心难受,昨天从傍晚吐到半夜,吐了六遍,崩溃啊!
    要用意念克制,还有就是不能太饿。
  • foxinight 发表于 2015-04-24 02:08
    <br/> 9周+4,觉得还是犯恶心啊。目前还没吐。
    那你还好,最难挨的几天过去就没事了。
  • 团团的心愿 发表于 2015-04-24 09:56
    <br/>要用意念克制,还有就是不能太饿。
    对,一饿了就恶心,我是反反复复的,前几天感觉好了,只有晚上吐一口,没想到这两天又不行了
  • 淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-24 10:10
    <br/>对,一饿了就恶心,我是反反复复的,前几天感觉好了,只有晚上吐一口,没想到这两天又不行了
    是啊,我也反复,但是大趋势总是在变好。
  • 团团的心愿 发表于 2015-04-24 10:25
    <br/>是啊,我也反复,但是大趋势总是在变好。
    你多少周了?
  • 我怎么还没有反应啊,五周了。
  • 淅淅小姐要当妈 发表于 2015-04-24 10:55
    <br/>你多少周了?
    10+3,慢啊
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复