在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!宝宝今天出生20天了,已经鼻塞,打喷嚏时流鼻水两天了,该怎么办?

• 悬赏 90 个金豆 未解决
    如题:
    讨论区
  • Liuyanhuayaya | 备孕中
    去新生儿科开些药 image.jpg
  • 谢谢宝妈,我们这边医院很讨厌的,去躺医院不容易,让我老公去医院开药医生不给开的。
  • 爱心妈妈2
    多给喝些水,注意保暖
  • 小鱼游阿游 发表于 2015-04-23 13:34
    <br/>多给喝些水,注意保暖
    谢谢,请问姐妹宝宝月子里要是鼻塞拖好久才好,以后会不会有什么后遗证,比如说:以后常常鼻塞啊,好怕,都怪我自己台粗心让宝宝着凉了!
  • 爱心妈妈2
    小树叶JING 发表于 2015-04-23 13:42
    <br/>谢谢,请问姐妹宝宝月子里要是鼻塞拖好久才好,以后会不会有什么后遗证,比如说:以后常常鼻塞啊,好怕,都怪我自己台粗心让宝宝着凉了!
    不会的,一般宝宝小的时候都会有点鼻塞的,看看有没有鼻屎,有的话弄掉就可以了
  • Liuyanhuayaya 发表于 2015-04-23 11:29
    <br/>去新生儿科开些药955156
    好的,谢谢
  • 小鱼游阿游 发表于 2015-04-23 13:49
    <br/>不会的,一般宝宝小的时候都会有点鼻塞的,看看有没有鼻屎,有的话弄掉就可以了
    谢谢你,有鼻屎,太里面了不敢弄,他鼻塞好像重一点,听着可难受了!
  • 吃八宝散
  • ’0’的浪漫 发表于 2015-04-23 15:44
    <br/>吃八宝散
    亲,我朋友也说吃八宝散,她是在香港买的,我在这边没有卖的,我买了国产的芙蓉堂,吃了四次,感觉鼻子还是没有减轻。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复