在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赠送肝素!

• 二胎马上出生,家里还剩十支左右速碧林(4100)肝素,送给有需要的姐妹!顺丰到付哦!我希望送给家里条件比较困难的姐妹,如果家里条件还可以就不要掺和了哈!
    讨论区
  • huan1226 发表于 2015-4-23 10:48
    <br/>我五月初还要去上海仁济复诊,只抽了一次血,医生说要抽三次血,已经跑了两次了,我们现在就在吃老本,两个 ...
    <br/><br/>我北京
  • huan1226 发表于 2015-4-23 10:48
    <br/>我五月初还要去上海仁济复诊,只抽了一次血,医生说要抽三次血,已经跑了两次了,我们现在就在吃老本,两个 ...
    <br/><br/>干嘛要两人一起跑呢,劳命伤财,影响工作,自己去呀!我从试管到保胎,生殖中心去了一百八十多回,我从不让老公陪,老公也就检查自己项目和取精移植时去,一共也就十回吧,两人一起耗时间不合算
  • yuanyingmeinv 发表于 2015-04-23 10:28
    <br/><br/><br/>69一支吧,是抗凝药,一般D2聚集高要上肝素,可能一天一支或隔天一支,对条件不好的姐妹是笔不小开支
    嗯是的,我血小板聚集有点高
  • __面朝大海 | 备孕中
    亲我也是试管的,四次没有着床,第五胎停了,现在马上又要移植了,可以送我吗?我也是要打很多肝素的,保胎确实太烧钱了!
  • 请问楼主在哪家医院保的胎啊
  • fridalove 发表于 2015-4-23 13:44
    <br/>请问楼主在哪家医院保的胎啊
    <br/><br/>北京北医三院生殖科!
  • __面朝大海 发表于 2015-4-23 13:43
    <br/>亲我也是试管的,四次没有着床,第五胎停了,现在马上又要移植了,可以送我吗?我也是要打很多肝素的,保胎 ...
    <br/><br/>医生给你开的是速碧林吗?你移植完医生给你开肝素时你联系我!万一你不用或医生不是给你开的速碧林,我给你就浪费了
  • 回复 yuanyingmeinv
    <br/>北京北医三院生殖科!
    <br/><br/>找的王海燕吗?怎样才能挂上她的号啊?
  • fridalove 发表于 2015-4-23 14:06
    <br/>找的王海燕吗?怎样才能挂上她的号啊?
    <br/><br/>我是范燕宏看的,托熟人介绍的,所以还算方便!王海燕,你得先去生殖中心预约挂号!也许第一次不能挑医生,但是第二次就可以要求分诊了!现在生殖中心有特需门诊了,就是挂号费贵点,但人少好多
  • 你说聚集高吃阿不管用吗?那怎么办
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复