在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赠送肝素!

• 二胎马上出生,家里还剩十支左右速碧林(4100)肝素,送给有需要的姐妹!顺丰到付哦!我希望送给家里条件比较困难的姐妹,如果家里条件还可以就不要掺和了哈!
    讨论区
  • __面朝大海 | 备孕中
    yuanyingmeinv 发表于 2015-04-23 13:54
    <br/><br/><br/>医生给你开的是速碧林吗?你移植完医生给你开肝素时你联系我!万一你不用或医生不是给你开的速碧林,我给你就浪费了
    是的,我就是打的速碧林,上次保胎的时候也是大的速碧林,一天最多三只。医生说了方案不变。我D20.56。移植前就要打了!
  • 淳子207 发表于 2015-4-23 15:56
    <br/>你说聚集高吃阿不管用吗?那怎么办
    <br/><br/>我吃中药控制的很好
  • yuanyingmeinv 发表于 2015-04-23 16:00
    <br/><br/><br/>我吃中药控制的很好
    方子有吗?亲
  • __面朝大海 发表于 2015-4-23 15:59
    <br/>是的,我就是打的速碧林,上次保胎的时候也是大的速碧林,一天最多三只。医生说了方案不变。我D20.56。移植 ...
    <br/><br/>好高哦,一天三支?我一天一支都觉得很痛苦,给我地址我给你寄过去
  • __面朝大海 发表于 2015-4-23 15:59
    <br/>是的,我就是打的速碧林,上次保胎的时候也是大的速碧林,一天最多三只。医生说了方案不变。我D20.56。移植 ...
    <br/><br/>好高哦,一天三支?我一天一支都觉得很痛苦,给我地址我给你寄过去
  • 淳子207 发表于 2015-4-23 16:01
    <br/>方子有吗?亲
    <br/><br/>没有,不是固定方子,每个星期那个中医都给调整的,我一星期去一回
  • 淳子207 发表于 2015-4-23 16:01
    <br/>方子有吗?亲
    <br/><br/>没有,不是固定方子,每个星期那个中医都给调整的,我一星期去一回
  • yuanyingmeinv 发表于 2015-04-23 16:06
    <br/><br/><br/>没有,不是固定方子,每个星期那个中医都给调整的,我一星期去一回
    好吧。
  • __面朝大海 | 备孕中
    yuanyingmeinv 发表于 2015-04-23 16:03
    <br/><br/><br/>好高哦,一天三支?我一天一支都觉得很痛苦,给我地址我给你寄过去
    是呀,那时候我七天测到,最后开奖血值才300多,后来医生让肝素加上去,从一只到三只,最后宝宝长了胎芽,但胎心没有!只有放弃了!医生也说是D2高会胎停<br/>!
  • __面朝大海 发表于 2015-4-23 16:30
    <br/>是呀,那时候我七天测到,最后开奖血值才300多,后来医生让肝素加上去,从一只到三只,最后宝宝长了胎芽, ...
    <br/><br/>地址给我吧,我顺丰到付的
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复